|
|
![]() |
#1 | |||
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Да, выкладываю подправленные зимники. В тех по верху прошляпил нестыки. С уважением. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А, ну тады нет проблем. Идеальные шкуры, идеальное знание матчасти, не к чему прицепиться. Ты теперь Гуру. Аминь.
![]() |
#3 | |
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
![]() Я не претендую на истину, я ее лишь ищу. И на пути этом много ошибок может быть. Когда я сказал, что это из категории "Я вижу ТАК", я всего-навсего имел в виду, что лично для меня лючки как бы и приподнялись, ведь не зря я сказал, что поправил. Именно так я УВИДЕЛ. Мало ли какие особенности или недостатки зрения могут у меня быть. Так не нравится - без проблем, переделаю, фигли делов... Я попросил помощи и консультации по поводу капота и петель. Чертежи неправильные? С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
![]() |
#5 | |
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
Сравнивать энти с книжечными - сравнивал. Может, невнимательно смотрел - разницы криминальной не увидел. Потому с книжечными и ботал. Щас буду смотреть ишо. Поставлю два чертежа один над другим - палки проведу - посмотрю, куды клепа поехала. Дядь Борь, вопрос: получается, чертежикам в книжке про лавки веры нет особой? С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С уважением. Цитата:
![]() ![]() Но "Большой Брат" просто прикольнее, имха. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я 40% считал от всей ширины панели, а тут по ходу от пространства между лентами.. У тебя правильней ![]() Нижнюю линию спрями и рояльку по центру добавь. Плюс погляди ме-панели на крыле, чота у тебя там не так. Фотографий этого места нет, поэтому верь чертежам ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Фанатик штурмовиков
|
![]()
А мну Сергей ДеСадович вже заставил его поправить...
![]() Цитата:
![]() ![]() Роялька по центру... Прикладываю два файлика. Один - кусок моего скина без сколов именно на этой линии. Второй - кусок чертежа из книжки (аналогичный чертежу по ссылке, только чуть лучше видно). То есть, я как бы увидел сии петли так (и понравилось ![]() Ну и наконец, Ме-панелька. Вот чертежик из книжки. Делал строго по нему. И расшивку, и клепку... Да, вот еще. Дядь Борь, нужно твое мнение. Я там писал выше Сергею, повторю здесЯ: Цитата:
![]() С уважением. ![]() ЗЫ. А ты ругался... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |