Цитата:
Сообщение от andrey65
Попрообуйте, будет любопытно. У меня нашлась подборка по Дгену, почему-то думаю, у вас энтузиазма поубавится после ознакомления. Не в обиду. Просто это сложно. Мне кажется, проще даже в Дсг Ловенгрина.
|
Мне и самому любопытно убавится у меня энтузиазма или нет))) Но с сетевыми карьерами я справился почти так как хотел- переделал 5 карьер так чтобы самолеты в них выбирались хостом, а не генератором, убрал самолеты из всех 11 карт которые не мог выдать нген, даже если они выбраны хостом (например БФ-109ф2 может быть и перехватчиком и в сопровождении, но БФ 109 е4 может быть только перехватчиком, хотя и был прописан в качестве истребителя сопровождения в файлике CampaignCustomLvov41_ru.dat) также во всех компаниях уровень умений ботов счас рандомный вместо новичков.. ну и еще что то там по мелочи, думал будет с кем то устроить совместное прохождение от Львова до Берлина, но не срослось...
Потому и озаботился созданием оффлайн компании
С архивом ознакомился, узнал кой чего интересного, в том числе про баг/фичу с японоговорящими немцами, который меня давно бесил, про который я спрашивал на форумах и с которым я справился только установкой версии 4.09м (там немцы говорят по немецки)
Но это не то что нужно, по тексту очень много написано о том как вставлять самолеты на карты, включая выразимся так сказать "кривые" самолеты, но ни слова о том как вставлять карты в компании.
ДСГ Ловенгрина, это модный дген? навроде дген`а от Азуры? я пока что считаю, что с помощью модных дгенов, да и оригинального тоже не получить нужного мне результата, так как дгены работают по правилу одна карта- один выбранный заранее в начале компании самолет...
я же собирался проходить компанию летая на карте например Львова, в в первых 2-3 миссиях на и16 тип 5, в 4-6 на и-16 тип 18, в 7-9 на и-16 тип 24..., а потом дген бы переключал меня на карту Ленинград 41 (где бы я опять таки ручками правил самолеты, которые сгенерировал мне в очередной миссии дген) и после на Смоленск 41...
мне по сути не нужно чтобы генератор вставлял нужные мне самолеты в каждую отдельную миссию, я собирался это править сам ручками, делов то в полном редакторе сменить тип самолета...
И вот как вставить карту в компанию я пока не до конца понимаю... и в архиве информации именно про карты нет(