|
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Попрообуйте, будет любопытно. У меня нашлась подборка по Дгену, почему-то думаю, у вас энтузиазма поубавится после ознакомления. Не в обиду. Просто это сложно. Мне кажется, проще даже в Дсг Ловенгрина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Потому и озаботился созданием оффлайн компании С архивом ознакомился, узнал кой чего интересного, в том числе про баг/фичу с японоговорящими немцами, который меня давно бесил, про который я спрашивал на форумах и с которым я справился только установкой версии 4.09м (там немцы говорят по немецки) Но это не то что нужно, по тексту очень много написано о том как вставлять самолеты на карты, включая выразимся так сказать "кривые" самолеты, но ни слова о том как вставлять карты в компании. ДСГ Ловенгрина, это модный дген? навроде дген`а от Азуры? я пока что считаю, что с помощью модных дгенов, да и оригинального тоже не получить нужного мне результата, так как дгены работают по правилу одна карта- один выбранный заранее в начале компании самолет... я же собирался проходить компанию летая на карте например Львова, в в первых 2-3 миссиях на и16 тип 5, в 4-6 на и-16 тип 18, в 7-9 на и-16 тип 24..., а потом дген бы переключал меня на карту Ленинград 41 (где бы я опять таки ручками правил самолеты, которые сгенерировал мне в очередной миссии дген) и после на Смоленск 41... мне по сути не нужно чтобы генератор вставлял нужные мне самолеты в каждую отдельную миссию, я собирался это править сам ручками, делов то в полном редакторе сменить тип самолета... И вот как вставить карту в компанию я пока не до конца понимаю... и в архиве информации именно про карты нет( Последний раз редактировалось KarlsonUfa; 26.05.2024 в 10:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы напрасно косо смотрите на модный Dgen от Асуры. Все перечисленные Вами хотелки там реализуемы. И много чего еще. Надо только разобраться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Может в модном дгене все это и реализуемо, но чтобы это реализовать нужно будет еще разбираться почему вставленый самолет появляется в воздухе в 50 метрах над землей с выключенными двигателями и просто разбивается, почему из за Р-40 происходит зависание Ил2, почему брифинг после п40 пустой, придется делать бекапы компании как рекомендует Азура каждые 4-5 миссиий если не запямятовал и все равно придется разбираться потом как вставлять карты в компанию, если я начну разбираться из за чего происходят ошибки с генератором Азуры, у меня точно энтузиазма резко убавится, поэтому я собрался работать с тем что работало без ошибок, те со стоковым дгеном, там мне нужно разобраться только с одной проблемой- с картами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |