|
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Что-то я уже не понимаю, что вы хотите сделать в итоге...
А вы сами понимаете? Поменять самолет по ходу прохождения динамкомпании на карте можно из меню с помощью мода редактора, он есть в БАТ, и отдельно тоже, правда для версии 4.12, насколько помню. А сделать свою компанию на новых картах - так вам указали, как. В инструкции к ДГену расписано. Сами компании можно варьировать - то есть какие-то карты просто удалить из сгенерированного списка. Как вы вставите новую карту в компанию, если ее нет в ДГене? Нужно делать шаблон, все эти файлы... Для ДСГ это сделано, например, недавно сделали компании на новой карте Карелии, есть и на иных... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Ок... Начинается компания карта львов, оригинальный дген генерирует миссию, я захожу в редактор вместо и16 тип 18 ставлю и16 тип5, отлетываю миссию, в статистике ботам мне все записывается, я нажимаю продолжить, генератор генерирует следущую миссию, я захожу в редактор и вместо и16 тип 18 ставлю себе и153, отлетываю миссию, и так 9 раз на карте львова, кончается львовская карта, генератор сам загружает мне не смоленск как по умолчанию должен был сделать, а карту ленинграда, где я по прежнему со своей эскадрильей летаю новые миссии пользуясь в каждой миссии редактором, проходит еще 30 миссий на карте ленинграда, загружается карта смоленска и на ней все повторяется... и так до берлина, только вместо 10 карт, чтобы я отлетал на +Киев, +Бесссарабия, + Ленинград 41, 42, 40 какого там еще годов ленинград есть.. итого бы чтобы у меня компания прошла на 20 картах, а не как сейчас на 10 примерно Цитата:
Цитата:
во вторых в мануале написано только как создать карту, но не как пришить ее к компании, я уже 3 раз повторяюсь... Цитата:
Под компанией я подразумеваю набор карт идущих друг за дружкой, а не одну единственную карту карелии, ну зайдите в динамическую компанию за истребитель РККА вы же там увидете порядка 10 карт на которых вы по итогу будете летать и для каждой карты вам предлагают выбрать самолет из списка, я хочу видеть список из 20 карт и для каждой карты опять таки выставить свой самолет, и отлетать порядка 20*30=600 миссий на всех картах одну карту за другой, одну за другой. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |