|
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
вписал в файл campaignsRuF_ru.dat строчку Leningrad41 Ленинград 1941 и в файл planesRuF.dat строки [Leningrad41] I_16TYPE24 I_16TYPE18 I_153_M62 I_153P LAGG_3SERIES4 YAK_1 MIG_3EARLY Запуск, новая попытка, выйти из миссии, новая попытка и так пролистал 45 миссий на 10миссию у меня загрузилась карта ленинграда после Львова, на 45ю карта Смоленска. Я в принципе подозревал, что именно так нужно сделать, но дело в том что когда я пользовался вашим генератором на версии ил-2 4.14.1 и сделал тоже самое, у меня выскочила ошибка "П-40 каннот финд опен", и пустой брифинг, из за чего я решил что только редактированием этих двух файлов не обойтись, и видимо нужно где то еще пришивать к компании самолеты, а также файлы брифинга. А сейчас я редактировал файлы в ил-2 версии 4.09м и все сработало... "это не карты, а субкампании!" ок, разобрались в еще одном термине, я их называл карты) "На каждую субкампанию минимум 5 файлов" А какие именно? и в каких папках? (2 файла я уже знаю как я понимаю, а какие еще 3? Lvov44.DB Lvov44Blue.mis Lvov44Red.mis эти? из папки Дген? Вобщем вопрос пока решен ![]() "А чтобы добавить кампанию на совершенно новой карте (возможно модной или появившейся в стоке после 4.09) придется сначала прописать все данные для карты (города + аэродромы) потом создать все необходимые файлы субкампании и только потом добавлять ее в список campaigns***_ru.dat." я еще не пробовал заниматься ![]() |
|
![]() |
![]() |