Цитата:
Сообщение от yt2
Выложил сразу две тестовые сборки 2.2.8.5 и 2.2.8.7
Масштабные правки рендера.......
|
Спасибо Роман. "Осовременивание"

рендера это весьма положительный момент.
Пока только гоняю на Вин 7 обе версии в режиме воспроизведения стандартных роликов-треков что есть игре.
Я не вычислял закономерности методом сравнения версий, но или у меня моя Вин7 периодически гребет или версии 2.2.8.5 и так-же 2.2.8.7 мне показалось грузятся гораздо быстрее, что до момента появления главного меню, что до момента появления в кокпите при запуске миссии(или трека). И это меня весьма радует
И есть вопросик, я понимаю, что ты в поиске оптимальных настроек рендера и экспериментируешь с
Bindless , но лично мне требуются пояснения.
1.Например есть такой флаг
TexFlags.ExtBindlessTexture=0( у меня так стоит в конфиге). Причем по твоему совету при этом я поставил
UseARBBindLessTexture=1
Поясни пожалуйста как будет оптимальным и для
TexFlags.ExtBindlessTexture и при
UseARBBindLessTexture=1
2. Многие привыкли к двум версиям программ настройки конфига игры(iL-2 Config v.2.55A.exe и Config_IL2.exe). Но ни одна из них не работает сейчас корректно в твоей версии 64 бита. Может сделать что то (програмку) для настройки свою ? Ибо весьма удобно было работать со старыми настройщиками конфигов. Очень наглядно и интуитивно понятно. Хотя вполне допуская, что сейчас на этапе частых изменений(убирания, добавления разных новых пунктов) конфига будет весьма нелогично творить программку настройки конфига.
Ну это так.. мысли вслух, навеянные жарой
Пы Сы
И про
TexFlags.HardwareTL=0 развей мои сомнения, сейчас у меня как видишь стоит 0.
Пы Сы №2
Возможность вылета в простом редакторе пока отключены для тестов ? Или это я такой "неудачник" и пропустил информация об этой особенности тестовых версий?