Цитата:
Сообщение от YurBorR
Причина возникновения эффекта подёргивания волн на отмели стала понятна, когда посмотрел 16 модовых и дефаултных текстур анимации при прокрутке колёсиком мышки (*Caustic.tga) : в дефаулте - только метаморфозы отражения, а в моде - малозаметные метаморфозы отражения и перемещающиеся волны, которые и вызывают этот нехороший эффект. На видео видно, что в дефаулте главное - метаморфозы отражения, а в моде - волны, а метаморфоз отражения то и не видно - вот это печально.
Скрины в дефаулте и в моде в 12 дня и в 17 полувечера - перенасыщенно в моде.
carsmaster, больше мешать не буду своими изысканиями, но понимаешь, стало интересно, а что там дёргается то  ...
|
1. Только сегодня добрался до стационарного компа. На телефоне читал твое сообщение, но для меня как серпом по яйцам писать с телефона.
2. Я всегда приветствовал любые попытки пользователей понять, изменить, улучшить мои моды.
3. Плавность анимации воды в большой степени зависит от мощности железа, настроек конфига, настроек панели NVIDIA.
4. Допускаю, что некоторое "дерганье" бросается в глаза, если летать на 1..5 метров над водой или ходить пешком по берегу

5. Каждый может сделать для себя лучше, то что он посчитает нужным.
С уважением Сергей.