Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2025, 16:45   #26
YurBorR
Местный

Цитата:
Сообщение от fdelre Посмотреть сообщение
... Considering that support to Windows10 will be terminated in October better think twice. (Перевод: Учитывая, что поддержка Windows10 будет прекращена в октябре, лучше подумать дважды.)
Про окончание поддержки Win10.
Пару недель назад поймал майнер - видюха грузилась на 100%, а вот где, так и не понял, т.к. захожу на уже старые проверенные годами сайты - их штук 5, но поймал. Антивирусник (Касперский) на входе не увидел, но заметил по гулу винтов на видюхе, что что-то не так и конечно включил уже вручную антивирусник и показал штук 25!!! вирусов. Включил на лечение, гонял целый час, что-то зависло и уже вручную удалил майнер. После такого "лечения" всё загружается, только загрузка винды стала минуты 3 и ещё раз пять проверил на разных антивирусниках - чисто. А причём майнер и окончание поддержки Win10? А при том, что после этого пропал Центр обновления винды, т.е. заголовок есть, а ниже ничего и перепробовал с дюжину советов по скорости загрузки и исчезновения Центра обновления, но ничего не помогло - ну и ладно.
Так что Toobone, пользуешься 7-ой - пользуйся и я бы пользовался 7-ой, если бы не игры внуков, а потом, когда у них появился свой комп на 10-ке, то у меня теперь свой комп и буду сидеть уже на не обновляющейся 10-ке и пусть других пугают окончанием поддержки. Вот ты не хочешь переходить на 10-ку и я не хочу переходить на 11-ую со своим старым железом .
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием