|
![]() |
#21 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
Установил на Качество. Анизотропку не вкл. потому что она почему то плюсуется к настройке от игры, и экран начинают заливать белые разводы с углов. моника. Через панель Нвидиа назначил RGB профиль ( по умолчанию стоял другой.) Заработало, но с настройками долго возился, дефолтные сильно темные были. Ингейм при множестве авиации все равно подтормаживания, конешно, и пропадание эффектов. Вероятно, ядро проца должно быть от 5 ггц, чтобы успевать пропихнуть весь поток на экран.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Если монитор "G-Sync Compatible", т.е. без модуля, то нужна 10тка виндовс.
https://support.nvidia.eu/hc/ru/arti...80%D0%B0%D1%85 |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Под игом быта
|
![]()
Если монитор "G-Sync Compatible", т.е. без модуля, то нужна 10тка виндовс.
В паспорте моника указаны поддерживаемые системы Виндоуз 64 бит: 7, 10,11 ![]()
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все мои три АОС-а в списке не значатся, да и фиг с ним со списком то - работают же нормально. Насчёт отсутствия G-sync-а в 7-ке и написанное pepelatz-ем выше подтверждаю: после покупки АОС-а у меня на 7-ке в панели управления нвидиа строки G-sync-а не было, поставил 10-ку - появилась. Если частоты моника работают и не хочешь ставить 10-ку - не надо и я тоже побаивался, что Ил не заработает в 10-ке, но работает без проблем. Начальная 10-ка была какая-то 21Н..., потом обновилась сама и сейчас 22Н2 Домашняя. Последний раз редактировалось YurBorR; 17.02.2025 в 16:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
IL-2 can run with no changes from WXP all the way up to W11 Your main problem will be to find all the appropriate W10 drivers for your hardware in particular the oldest components. Considering that support to Windows10 will be terminated in October better think twice. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пару недель назад поймал майнер - видюха грузилась на 100%, а вот где, так и не понял, т.к. захожу на уже старые проверенные годами сайты - их штук 5, но поймал. Антивирусник (Касперский) на входе не увидел, но заметил по гулу винтов на видюхе, что что-то не так и конечно включил уже вручную антивирусник и показал штук 25!!! вирусов. Включил на лечение, гонял целый час, что-то зависло и уже вручную удалил майнер. После такого "лечения" всё загружается, только загрузка винды стала минуты 3 и ещё раз пять проверил на разных антивирусниках - чисто. А причём майнер и окончание поддержки Win10? А при том, что после этого пропал Центр обновления винды, т.е. заголовок есть, а ниже ничего и перепробовал с дюжину советов по скорости загрузки и исчезновения Центра обновления, но ничего не помогло - ну и ладно. Так что Toobone, пользуешься 7-ой - пользуйся и я бы пользовался 7-ой, если бы не игры внуков, а потом, когда у них появился свой комп на 10-ке, то у меня теперь свой комп и буду сидеть уже на не обновляющейся 10-ке и пусть других пугают окончанием поддержки. Вот ты не хочешь переходить на 10-ку и я не хочу переходить на 11-ую со своим старым железом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |