Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2025, 01:25   #2653
Toobone
Под игом быта

Цитата:
Сообщение от gilles64 Посмотреть сообщение
Я рад, что это работает, Toobone!

Что касается меня, то, будь то на английском или на русском... есть переводчик Google, который позволяет мне общаться ... Я надеюсь, что отправляемые мной сообщения переведены правильно ...

Я только что добавил адрес своей страны.
Merci, c'est formidable et très aimable de votre part.
Hélas, tous les traducteurs font des erreurs, même dans les expressions idiomatiques, et ne comprennent pas du tout l'argot actuel. C'est pourquoi nous essayons d'utiliser des mots aussi simples et précis que possible et des phrases courtes afin de nous comprendre les uns les autres.

Сегодня, например, обратился к Google Gemini AI, чтобы он ответил на вопрос, что значит Rhubarb(1) to Maupertus(2). 1 он назвал "ревень", а про 2 сказал, что это просто французская фамилия. Пришлось его учить

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.

Последний раз редактировалось Toobone; 15.09.2025 в 01:30.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием