Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2026, 09:08   #901
Монохром Вирпил
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
В этом вы правы... Если не понимаете, то это ваши личные проблемы... Посмотрите кампании, например, "Чужое небо", или просто дефолт из СПШ, почитайте на форуме обсуждения. Может, и поймете тогда.
И.. Виргинские острова — архипелаг в Карибском море. Это немного в ином месте, чем Финский залив.
Конечно не понимаю чего то. Внятного чего ? Посмотрел, это творчество товарища Тимошкова. Все диски в далеком 2009 купил, 125 рублей.
Покупал и на полку ложил. Они до сих пор у меня есть.
И что там ? На что смотреть. Брифинги ? Да, очень интересные.
Это он и поставил стандарт миссий, который копируют. То что проще сделать. То же самое товарищ Пипер Киев. Одно и то же. Это не плохо, они не плохие. На БзС делает тов. Тимошков, то же самое. Нормально, наверно комуто. А жанр тихо гаснет. Остается только самолетики делать и на них просто летать. Кому как.

За 20 лет не научится летать без внешников. Не научится летать в группе. Не научится летать по компасу, тем более на Мессершмитте.
Не выучить (запомнить) дефолтные карты Ила. И тупо ставить моды, даже не вникая вних... А какие претензии ко мне?
Я то пришел сюда, думая что сдесь хотя бы админы как бы ну, опытные что ли люди в этом вопросе. И чего не понимаю, внятно обьяснят.
Вопросов очень много.

Опять, Пал Визуал позволяет делать несколько вылетов за день !!!
Это же бомба ! Но только как ведомый или одиночкой. По другому никак.
Я по крайней мере не нашел способа. Также позволяет поменять самолет.
Если вы не знали. Но там есть свои особенности. Поэтому я делать не стал эту тему.

Можно просто скопировать задания из Дгена один к одному, и так 2-3 вылета сделать за день. Это самое простое, но какой то лягушатник-детский сад получится. Как бы не очень интересно для старых вирпилов. Но это я так думал, наверно ошибался.
А по поводу этих островов или номеров, скинов, орф.ошибок или ещё чего то. Никогда не был занудой и нисколько не переживаю.
Монохром Вирпил на форуме   Ответить с цитированием