Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 07:54   #1
Dad
Местный

Цитата:
Сообщение от Matador Посмотреть сообщение
Ковырял я map_c, точнее реки правил и решил глянуть на оригинал Финского залива. Открыл и офигел, там еще хуже чем в вырезаном мной куске карты. Это учитывая то, что я оригинал не трогал, точнее не заменял ни чем, а только распаковал SFS и взял от туда карту finsgulf.
Распакованный finsgulf, не лежит у меня в папках Ила вобще и даже в all.ini не прописан. Прописанна только карта F_Z (вырезанный кусок). Конечно изначально там была целая карта и я мудрил над ее файлами, но map_c оригинала я только конвертировал для вырезки, назад его не загонял. В данный момент распакованного, оригинального finsgulfа у меня в иле нет, только дефолтный в sfs.
Может кто глянуть у себя, такие бока у всех?

Всё так и есть. Один к одному.

Я когда-то игрался с придумыванием миссий, ну и придумал колонны врагов вброд отправлять. На реках есть места, где танки а автомобили могут их пересекать без мостов, яко по суху. И не обязатально там должен быть визуальный разрыв в текстуре воды. Перебрал все карты, и точно помню что на Финском Заливе такие места были.
А такие места, как на твоей картинке, можно на любой карте найти.

А то, что у тебя Финский залив запускается не прописанным в all.ini, ты не свисти. Взрослых обманывать нельзя.

Что написано в all.ini, то и увидишъ в редакторе.

[all]
Ukraine Ukraine_se/load.ini
SchwarzeMeer BlackSea/load.ini
Net_Crimea Crimea/net_load.ini
Sewastopol Sewastopol/load.ini
Leningrad Leningrad/load.ini
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: l_ini.jpg
Просмотров: 554
Размер:	16.4 Кб
ID:	4836  

Последний раз редактировалось Dad; 03.04.2009 в 08:35.
Dad вне форума   Ответить с цитированием