Цитата:
Сообщение от deSAD
Зря. В этом случае дракон "ответку" не получает 
Могут. Только не НА несколько, а ПО нескольким  Т. е. залетаешь драконом в центр вражеской (дис)позиции и применяешь евойное ОМП 
|
Дык, я имел в виду, что как раз этой фишкой регулярно пользуюсь. А теперь "По совету друзей" (с) попробовал и удар по врагам вокруг со сбором маны

неплохая штучка, когда драконов 7-8. Не пользовался ранее, потому что думал - урон будет маленький.
Цитата:
Сообщение от deSAD
Нигде  Оне в мире мертвых ... как и черные с красными драконы 
|
Жаль, вобщем набрался белых и ... не могу понять в чем их фишка?

Инициатива как у белых медведей (их есть у меня). Атака и защита - хуже чем у медведей и у кавалеристов. Разве что массой, т.к. лидерство всего 130.
Щас ищу дерево жизни, а потом - генерала мертвого. Часть территории зачищена, но тяжело таки. Надо или увеличивать количество стрелков, или менять тактику, потому как вражины очень сильные - чуть ошибся и по 15-25 юнитов выносят за битву.
Мона вопросик - какая на территории эльфов была армия? Состав?
У мну щас - 8 зеленых драконов, 83 белых медведей, 79 кавалеристов, 162 инквизитора и 75 злобоглазов /100 единорогов. Есть еще мысли, добавить ли пушкарей/алхимиков из загашника, но тогда у артефактов моих важных и в самой армии мораль попадает