Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 01:08   #1
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от C2H5OH Посмотреть сообщение
Добрый вечер, уважаемый deSAD!
Виделись уже
Цитата:
Если я скачал то что нужно - не затруднит ли Вас подсказать, надо ли как-то готовить не измененную папку игры версии 4.08м к установке из скачанных архивов (в инструкции пишут, что надо удалить папки МОДС и ФАЙЛЗ которых у меня нту...)
Раз нет, то и удалять ничего не надо, логично? "В инструкции пишут" для тех, кто раньше моды "собирал" самостоятельно, еще во время оно ... Кстати, стесняюсь спросить (с), собственно ИЛ у вас модифицирован? А то я, признаться, даже не знаю, есть ли "лекарство" в UI ...
Цитата:
... и дать ссылку на указанный Вами "buttons от SLeS'а"
Ох ...
Цитата:
... и подсказать - в какую папку его следует положить. Т.к. именно из-за новых самолетов я и хочу поставить моды.
Им нужно заменить тот, который идет в комплекте с UI.
Цитата:
А уж если совсем не трудно (простие за навязчивость ) то как можно "пофиксить" англоязычность игры?
Где-то в недрах MODs будет папочка i18n с файликами *_ru.properties - их надо грохнуть, и воткнуть туда файлы из архива SLeS'а.
Цитата:
Очень радует, что не смотря на грозные предупреждения не отмахнулись от новичка как от назойливой мухи. Дай Вам Бог здоровья.
"Мой дед говорит: делай добро и бросай его в воду - оно добром к тебе и вернется" (с) Вот ваше к вам и возвращается