Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 02:14   #124
C2H5OH
Новичок

Вопрос Опять 25... Но хоть по русски...

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
собственно ИЛ у вас модифицирован? А то я, признаться, даже не знаю, есть ли "лекарство" в UI ...
Спасибо большое за ссылки и подсказки
Нет, у меня ил не модифицирован совсем
Поставил все как Вы советовали. Сначала распаковал из архивов UI, затем в папку МОДС закинул папку ФАЙЛЗ от уважаемого SLeS'а и еще его же папки i18n и com. Затем пошагово распаковал в папку МОДС архивы скачанные по ссылкам приведенным для установки спитфайра 14 на странице сайта АРКАД: http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=14360 , а именно:
1) Download > wrapper.exe
2) Download > AC_INSTALLER_v3_8.exe
3) Download > Spitfire_XIV_C_and_E_IL2-MOD_v1_2.exe
4) Download > Spitfire_XIV_C_and_E_PATCH_v1_3.exe
5) Download > BombBayDoors_Plus_v2_4.rar
6) Download > UNINSTALL_Spitfire_XIV_C_and_E_v1_2.exe

После этого модифицированная игра запускается с русским оповещением ЗАГРУЗКА вместо английского ЛОАДИНГ но догрузившись до 60% прекращает грузиться Подскажите, как исправить ситуацию?
Очень признателен за поддержку!
ЗЫЖ Кстати, инструкции для чайников писать ОООЧЕНЬ не просто Это я говорю, т.к. имею большой опыт в этом вопросе в нескольких направлениях деятельности. То, что у профи само собой разумеется у чайника не вызовет ни малейших поползновений к адекватной реакции. Поэтому приходится СТОЛЬКО всего прописывать - туда не ходи, это надо дергать, а не тянуть, а тут не более 2 раз чихнкть и стоять лицом строоого на север А что бы понять, где чайник может облажаться надо в его шкуре побывать, чего профи сделать подчас не удосуживаются Эт я к чему - ежли разберусь - сяду, и накатаю подробнейшую обьяснялку, что бы Вас, уважаемые знатоки, лишний раз не дергали такие как я. А то проделана шикарная работа, а народ заценить ее не в состоянии т.к. порой трудно понять даже что в какую папку копировать.
Еще раз спасибо и с уважением!
C2H5OH вне форума   Ответить с цитированием