Тема: Ил-4 (by Vert)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 13:24   #42
Vert
Местный

Стрингеры будут полностью переделываться. Борта сглажу, будут, как "потолок". Кстати, то что щас - это геометрия от внешней модели, единственное, верх я сгладил, иначе срез над панелью приборов выглядел бы ваще ужасно. Ну а рельеф пола только текстурой, иначе очень "тяжёлая" модель получиться, если я "гофру" буду в 3D делать. Итак, из-за особенностей данного аппарата приходится по полторы кабины на рабочее место ваять. Размеры полки под компас обусловлены исключительно пропорциями самого компаса, который я честно спёр из пехи.

Меня больше козырёк фонаря интересует. Не узковат ли переплёт?

Да, и ещё меня интересует педальный узел, узел крепления штурвальной колонки (сам штурвал от пехи, но вообщем, если будет подробная инфа, можно и оригинальную сделать), блок рычагов управления двигателем (детально; там их шесть, что за что отвечает, сектора перемещения, надписи), приборы на "бороде" в кабине пилота (судя по чертежам их 3, какие?) и у штурмана (их 5-ть), да и сама панель приборов не помешает. Из фотографий и чертежей, которые в сети, нифига не понятно... Чуть не забыл - прицел бомбовый.

Последний раз редактировалось Vert; 03.09.2009 в 13:38.
Vert вне форума   Ответить с цитированием