Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 21:21   #318
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
В ветке на «Сухом» у тебя там целая плеяда для 110 –х ( под 110G) -Шашке, Вайссенбергер, Брандис, Гротц.
Посмотрю. Может что нового, уточняющего по ним появилось. Переделаю, но возможно не скоро.
Цитата:
На новых скинах уже и матовость металла реальнее и краски лучше играют….
Это я не специально, если что… У меня вообще давным-давно мод какой-то стоит, который как раз даёт матовый блеск и блеск фонарей. Так что я не помню как выглядели дефолтные машины, и возможно мы их с тобой видим совсем по-разному.

Цитата:
Полностью согласен. Сам удивляюсь- почему не обновляются прилично хотя бы старые текстуры и некоторые объекты. И это возможно..
Да я даже не про текстуры, а именно то, что расстояния до объектов и их размеры какие-то ненормальные. Нереальные. Ну например: въезжаешь в ангар, кажется сейчас крыльями ворота сшибёшь, а смотришь снаружи, с внешнего вида, а там еще два самолёта свободно протиснутся. Или, например, кажется, ну сейчас пипец! сейчас крылом врежешься в трос аэростата, а он от тебя на приличном расстоянии проходит. Поэтому и городишки выглядят песочницей с домиками из спичечных коробков.

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
Дядьку, а ты мессера Б-шного не шкурил случаем??
Начинал Лёша, пока батона не было. Как Слес, батон с ним выложил (За что ему всегда низкий поклон ), я посмотрел на это чудо, сказал - накуй! И забыл про него. Это же урод, а не самолёт. Надеюсь пока…

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием