AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Скины и шаблоны > Авторские работы

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 11:38   #11
Mixx
Местный

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
А что за скин 110G с бело-зелеными коками? Я просто, наверное, как обычно сносил всякий хлам, и его, наверное, тоже снёс. Возможно ты имеешь ввиду «героя» Севера Шашке? В принципе можно переделать. Надо глянуть.
Совершенно точно- они были к компании Обера про 110-х в Заполярье.
В ветке на «Сухом» у тебя там целая плеяда для 110 –х ( под 110G) -Шашке, Вайссенбергер, Брандис, Гротц.
Они и сейчас весьма достойны, но после твоих последних работ, а особливо двух ночников и 110С уже хочется «освежить» хотя бы под дефолтный 76-эскадры (5 флот).
На новых скинах уже и матовость металла реальнее и краски лучше играют….
По свободе, если будет время может глянешь…
Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Меня в Ил2 всегда бесила масштабность, или может это называется перспектива? Х.з. Короче, например, заходишь на посадку, летишь низко мимо деревьев, а они как пучки укропа, хрен визуально в метрах расстояние определишь. Все эти горы и овраги, не дают ощущения ландшафта, высоты или глубины. Или над колонной, как над игрушечными машинками. В арме, с этим просто охренительно, аж пипец, жаль только ФМ там полное преполное Гэ.
Полностью согласен. Сам удивляюсь- почему не обновляются прилично хотя бы старые текстуры и некоторые объекты. И это возможно..
Я блин сам к сожалению далеко не художник, да и фотошопом владею «самотыком» не более двух с половиной лет…
Но ведь можно ж сделать реальнее текстуры и объекты в иле, не знаю почему разрабы полностью оставили «ил» перейдя на БОБ. Принцип же и там картостроения наверняка один и тот же…
Хорошо что есть такие хоть авиаскинс и аркады, которые продлевают илу жизнь и не дают засохнуть нам...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Maj Groth.jpg
Просмотров: 631
Размер:	126.6 Кб
ID:	6812   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 013.jpg
Просмотров: 644
Размер:	143.8 Кб
ID:	6813   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0006.jpg
Просмотров: 593