Цитата:
Сообщение от LOOdNO
Лазел на просторах ё-туба и наткнулся на ролик: гонка танка леопард и нашего Т-72. Леопард Выйграл  Обидно стало (танки-то наши быстры).
|
Это МИФ что у нас все самое лучшие в ВПК! Старая советская техника\оружие с 20-25 летним возрастом не может конкурировать с новейшими западными разработками...Т-72 в первые появился в 1973 году, модернизация в 80-ых, все дальше уже Т-90 повяляется, Т-72 так и остался танком 80-ых. Леопард последний появился где-то 2002-2003 году, или даже в 2006 году вообщем на 15-20 лет позже чем Т-72. Но тем не мение у нас были и есть очень достоиные вещи: особенно МиГ-29 и Су-34 они мне нравяться. Хотел бы я на МиГ-29 полетать...
Кстати а может на звук АМ-38, звук от какой-нить "звезды" прикрутить? Ведь обьём то большой сравним со звёздами. Можно сделать так звук ХХ и запуска записать от какого-либо Танка, а звук уже самой работы на оборотах средних\форсажа сделать на основе семпла "рева" и понарамного стрёкота как на вашем М-62. Я уже говорил что двигатели современных танков не подходят - у них и глушители массивные и турбонуддув. Нужно искать танки в диапазоне 40-60 - ых годов, Т-55 Т-62 вот их можно поискать, модернизированный Ис-2 у нас стоял на вооружении до начала 60-ых а у него былк ак раз В2, только вот не знаю есть ли у него ТК. Вот нашёл раритет
http://www.youtube.com/watch?v=Wf07z...eature=related есть звук работы на ХХ оригинального АМ-38
P\S Газотурбинный M1A1\2 "Абрамс" может до 90 км\ч ехать но, у него ограничитель а так 60-70. Т-80 хороший танк, но возраст все портит. А вообще лучшие Танки Мира - Меркава и Леопард.