|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Лазел на просторах ё-туба и наткнулся на ролик: гонка танка леопард и нашего Т-72. Леопард Выйграл
Обидно стало (танки-то наши быстры).Захожу в википедию: действительно, у леопарда 64км/ч у Т-72-60. Помню, что на Т-80 газотурбинный мотор, сообщающий ему 70 км/ч (Т80у-80км/ч). Его-бы туда, он-бы показал леопарду. К основной теме: ради интиреса посмотрел какой мотор на Т-90: В-92С2 1000л/с 736кВт. 2000об/мин. То что нужно вроде? Но я помню парад9 мая. Т-90 там вроде был, но меня удивил его тихий звук. Не громче сильно громче камаза, но большенизов, причём очень низов. Ухом не слышно. Только давление на тело чувствовалось. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пилот В17, Me-410
|
Цитата:
Кстати а может на звук АМ-38, звук от какой-нить "звезды" прикрутить? Ведь обьём то большой сравним со звёздами. Можно сделать так звук ХХ и запуска записать от какого-либо Танка, а звук уже самой работы на оборотах средних\форсажа сделать на основе семпла "рева" и понарамного стрёкота как на вашем М-62. Я уже говорил что двигатели современных танков не подходят - у них и глушители массивные и турбонуддув. Нужно искать танки в диапазоне 40-60 - ых годов, Т-55 Т-62 вот их можно поискать, модернизированный Ис-2 у нас стоял на вооружении до начала 60-ых а у него былк ак раз В2, только вот не знаю есть ли у него ТК. Вот нашёл раритет http://www.youtube.com/watch?v=Wf07z...eature=related есть звук работы на ХХ оригинального АМ-38 P\S Газотурбинный M1A1\2 "Абрамс" может до 90 км\ч ехать но, у него ограничитель а так 60-70. Т-80 хороший танк, но возраст все портит. А вообще лучшие Танки Мира - Меркава и Леопард.
Мы бьемся отважно, поскольку Товарищам верность храним, И в духе Рихтхофена с Бёльке К победе и солнцу летим! Песня летчиков-истребителей Люфтваффе Последний раз редактировалось Артес; 19.11.2009 в 22:29. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|