AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Звучит или не звучит? > Ready to DL

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 00:20   #1
LOOdNO
Местный

Лазел на просторах ё-туба и наткнулся на ролик: гонка танка леопард и нашего Т-72. Леопард Выйграл Обидно стало (танки-то наши быстры).
Захожу в википедию: действительно, у леопарда 64км/ч у Т-72-60.
Помню, что на Т-80 газотурбинный мотор, сообщающий ему 70 км/ч (Т80у-80км/ч). Его-бы туда, он-бы показал леопарду.

К основной теме: ради интиреса посмотрел какой мотор на Т-90: В-92С2
1000л/с 736кВт. 2000об/мин. То что нужно вроде?
Но я помню парад9 мая. Т-90 там вроде был, но меня удивил его тихий звук. Не громче сильно громче камаза, но большенизов, причём очень низов. Ухом не слышно. Только давление на тело чувствовалось.
LOOdNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:06   #2
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
Сообщение от LOOdNO Посмотреть сообщение
Лазел на просторах ё-туба и наткнулся на ролик: гонка танка леопард и нашего Т-72. Леопард Выйграл Обидно стало (танки-то наши быстры).
Это МИФ что у нас все самое лучшие в ВПК! Старая советская техника\оружие с 20-25 летним возрастом не может конкурировать с новейшими западными разработками...Т-72 в первые появился в 1973 году, модернизация в 80-ых, все дальше уже Т-90 повяляется, Т-72 так и остался танком 80-ых. Леопард последний появился где-то 2002-2003 году, или даже в 2006 году вообщем на 15-20 лет позже чем Т-72. Но тем не мение у нас были и есть очень достоиные вещи: особенно МиГ-29 и Су-34 они мне нравяться. Хотел бы я на МиГ-29 полетать...
Кстати а может на звук АМ-38, звук от какой-нить "звезды" прикрутить? Ведь обьём то большой сравним со звёздами. Можно сделать так звук ХХ и запуска записать от какого-либо Танка, а звук уже самой работы на оборотах средних\форсажа сделать на основе семпла "рева" и понарамного стрёкота как на вашем М-62. Я уже говорил что двигатели современных танков не подходят - у них и глушители массивные и турбонуддув. Нужно искать танки в диапазоне 40-60 - ых годов, Т-55 Т-62 вот их можно поискать, модернизированный Ис-2 у нас стоял на вооружении до начала 60-ых а у него былк ак раз В2, только вот не знаю есть ли у него ТК. Вот нашёл раритет http://www.youtube.com/watch?v=Wf07z...eature=related есть звук работы на ХХ оригинального АМ-38
P\S Газотурбинный M1A1\2 "Абрамс" может до 90 км\ч ехать но, у него ограничитель а так 60-70. Т-80 хороший танк, но возраст все портит. А вообще лучшие Танки Мира - Меркава и Леопард.
К победе и солнцу летим!

Песня летчиков-истребителей Люфтваффе

Последний раз редактировалось Артес; 19.11.2009 в 22:29.
Артес вне форума   Ответить с цитированием
Ответ