Цитата:
Сообщение от Артес
Пример емиля я со ШКАС-а на 100 метрах, прошиваю очередью двигло,иногда даже загораеться, но дымит черной полоской дыма!
А с УБС... 200 метров двухсекундная очередь, эмиль или взрываеться  либо загораться двигатель...и мнёться "капот".
Пример теперь "Фридрих" ШКАС со 100 метров длинной 3 секундной очередью.. "Фридрих" лишь покрылся "дырками" и иногда чучуть дымит серым дымом, даже бот "курсант" после этих повреждении еще лезет на мой Ил-4.
УБС со 100 метров очередь 2 секунды... "Фридрих" тоже покрылся дырками, и небольшими пробойнами, но двигатель уже чихает и глохнет(видно по винту), либо загораеться "синим" пламенем, и бедному пилоту ничего не остаёться делать как прыгать с парашютом.
Вот раздница в броне между 109 Е-4/7 и 109 F-1/2?
|
Про то, как оно там в игре, одним богам и Мэдексу известно, и мне это неинтересно.

А интересуюсь я вот чем, написано было так: «Вf109 E4 был самый старый самолёт мессершмита на начало войны с СССР у него была плохая защита… чем у "Фридриха"» То есть, речь всё же идёт о реальных машинах, поэтому, я прошу поделится информацией о различии брони на 109 Е-4/7 и 109 F-1/2. То есть где, какая и сколько?
С Уважением