мне что, уже в 4 раз напистаь в теме что на примере одиночного сброса ФАБ 250 с и16 я всего лишь тестировал\показывал что игра пересчитывает распределение масс и соответственно стат моментов? проще гря- что самолет начинает кренить?
Цитата:
Сообщение от Grog
Собственно, никто (из разумных) и не будет с ишака СПБ сбрасывать бомбы по одной...Мы сейчас так сказать оцениваем...возможности мода от Петрушко..
|
+1
моя же мысль другими словами.
Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
Что мешало одиночному сбросу? Возможно, правила техники безопасности.
|
вот вы сами и ответили на мой вопрос.
технически- ничего. привод то наскоко мне помниться электромеханический, сделать на земле не сложно. умельцы были.
другой вопрос- что если ето сделать и16 летал бы очень и очень плохо- но ето другой вопрос

пусть пилоты думают, прежде чем что то делать.
Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
Кстати, Петрушко - а есть возможность выбора последовательности сброса с наружной подвески?
|
нету.
там сейчас все ето организовано через систему 2х весьма непростых циклов( цикл в цикле) + вспомогательные циклы (елси надо)
и идет все ето по порядку, т.е. с шагом +1.шаг можно поставить +2 +3 +4 но нельзя его делать переменным или отрицательным.
если уж очень хочеться сменить порядок- ето нужно в свойвствах саомлета поменять порядок сброса
Цитата:
Только какое это имеет отношение к текущему моду? Автор интересовался - использовали ли 250-ки с И-16. Я ему подсказал - что такое было и зафиксировано один раз точно. К чему эти разговоры про конструктивные особенности и сбитые мамки?
|
не совсем верно

см. первый абзац етого сообщения
----
в общем большая просьба- ненадо тут устраивать холивары и меряться кто больше знает

ребята, давайте жить дружно(с) Леопольд