|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Интересная дискуссия...
![]() Собственно, никто (из разумных) и не будет с ишака СПБ сбрасывать бомбы по одной...Мы сейчас так сказать оцениваем...возможности мода от Петрушко..А он сам по себе весьма интересен ..открывшимися возможностями..а про пешки и бомбометание с пикирования--вот у меня в сервере всего два пилота( вирпила) освоили на более-менее достаточном уровне эту технологию....Так что всё почти как и в реале... я этих вирпилов " полбинцами " называю...( один из них..ну в общем, Grog )
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Возможности - не то слово. Естественно больше, чем любое дополнительно электронное устройство. У меня получилось (в далеком 2007-м) только жмакание на кнопку с устанавливаемым интервалом. Большего тогдашний Ил сделать не давал возможности (без читов и влезания в код).
Хотя такие возможности, как мне кажется, не требовали даже от ОМА больших усилий. Хотя на фоне всего, что "мог бы сделать ОМ" подобная фича просто тонет... Кстати, Петрушко - а есть возможность выбора последовательности сброса с наружной подвески? Например на Пехе есть загрузка 2*250+2*500. Первыми всегда сбрасываются 500. Мне кажется, в реале была возможность менять порядок сброса (сначала 250, потом 500). Такое можно организовать в моде? ![]() Цитата:
Только какое это имеет отношение к текущему моду? Автор интересовался - использовали ли 250-ки с И-16. Я ему подсказал - что такое было и зафиксировано один раз точно. К чему эти разговоры про конструктивные особенности и сбитые мамки?
Последний раз редактировалось 23AG_Black; 28.12.2009 в 15:43. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
И ещё,соседом,моей,бабушки,в Кишинёве,был леттчик Середа ,Иван Сергеевич,я ,может ошибаюсь в о тчестве...но ,я ещё пацаненком слушал его рассказы,.а он,довольно таки не трус,судя по иконастасику на его груди,и многое из его рссказов .я,по памяти использую,и сейчс,во время вирт боев,и по своей памяти летной,до списания на грунт... С уважением к вам ,бывший секон пайлот..до квс не дорос... а жаль... за орфографию простите...выпил.. бывает.. Последний раз редактировалось CharliDog; 28.12.2009 в 20:59. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|