Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 13:38   #93
ROSS_Papa_JA2
Местный

Отправить сообщение для ROSS_Papa_JA2 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
ПАПА....я ж и говорю что в данный момент РС-ы в игре являются "чудо-оружием" и их виртуальная эффективность абсолютно не коррелирует с тем что было в реале. Почему собственно и затеяли разработку и изготовление данного мода.
Согласен что к сожалению обсуждение плавно перешло в спор.
Надеюсь что всё-таки мы выйдем на "столбовую дорогу" и будем ОБСУЖДАТЬ все имеющиеся факты в нормальном ключе без меряния пиписьками.
Давайте ответим раз и навсегда сами себе, а есть ли в иле рассеивание у РСов по типам, включая РС-82, РС-132, М-13 и БРСы.
Этот простой опыт должен повторить отстрел РС с жесткого станка.
Так как в игре мы не имеем станка и не можем ( вернее долго делать мод имитацию подъема хвоста и выравнивания по горизонту, что делали техники для настройки оружия и стрельбы) То просто поставим в начале ВПП ила и без сведения, с бесконечным БЗ, зажатыми тормозами ( можно поставить самоль на тестовой ВПП, там колесные тормоза будут работать) и отстреляем серию. Если рассеивания нет в принципе, то все снаряды с каждой направляющей будут попадать точно в одно и тоже место, если нет, то рассеивание ЕСТЬ и надо только вычислить расстояние ( в "мурдесках" или еще в каком объекте, длина которого будет как эталон соотвтетсвиея игрового метра реальному ) и привести данные в соответствие на 600-800 метрах, чтот указаны в источниках, там и посмотрим, а стоит ли ваще заморачиваться рассеиванием!

Для владеющего сложным редактором такую миссию сваять - 2 пальца об асфальт...
Все иные опыты со стрельбой "в лет" будут некорректны, надо исключить влияние "человеческого фактора" на точность стрельб.
Я не знаю, насчет влияния вибрации от работы двигла ( не думаю, что до такой степени есть иммитация, но кто знает! Тогда надо делать опыты на колесных тормозах и при работающем двигле)
ROSS_Papa_JA2 вне форума   Ответить с цитированием