AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Баллада об оружии

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2010, 11:49   #11
=FPS=Cutlass
Местный

Отправить сообщение для =FPS=Cutlass с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ROSS_Papa_JA2 Посмотреть сообщение
Ага... он знает!
После такого "железного" аргумента спорить с подобным оппонентом у меня не вызывает никакого желания
Я бы с удовольствием позырил на этих "героев", легко выбивающих по 8-10 легких танков в далеком 42 под огнем противника...
Потому и выбивают, что сидят в теплых тапках перед мониторм, а не в промокшей от страха гимнастерке
Сумневается он еще, что стреляли на полигоне с жесткого станка... тож без комментариев...
Катлас! Ваш спор идет ради спора.. а не выяснения истины.
ПАПА....я ж и говорю что в данный момент РС-ы в игре являются "чудо-оружием" и их виртуальная эффективность абсолютно не коррелирует с тем что было в реале. Почему собственно и затеяли разработку и изготовление данного мода.
Согласен что к сожалению обсуждение плавно перешло в спор.
Надеюсь что всё-таки мы выйдем на "столбовую дорогу" и будем ОБСУЖДАТЬ все имеющиеся факты в нормальном ключе без меряния пиписьками.

Ещё раз повторяю что ВОТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ любезно предоставил уважаемый Psy06 ...:"В боекомплект "Катюши"-БМ-13 вошли снаряды увеличеной кучности М-13УК и М-13УК-1. Оба боеприпаса использовались и в авиации. М-13-УК при стрельбе с Ил-2 по наземным целям с дальностей 600-800м обладал рассеиванием по дальности 8.6м, а по направлению 4.7м, что было значительно меньше радиуса сплошного поражения этого снаряда."

"РОФС-132 по баллистике лучше М-13 и хуже М-13УК." -это НЕ МОИ СЛОВА...значит уважаемый Psy06 согласен что у РОФС-132 на дистанциях 600-800м рассеивание было БОЛЬШЕ чем 8.6м по дальности и 4.7м по направлению.

ПапаЖа...перечти пожалуйста часть текста выделенную жирным шрифтом...и прокомментируй как эта информация соотносится с твоими претензиями ко мне относительно испытаний со станка...?

Предлагаю уважаемому Psy06 и всем имеющим что сказать, просто написать своё видение (в цифрах) соотношения точности разных типов РС по годам их производства.

Последний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 07.01.2010 в 12:13.
=FPS=Cutlass вне форума   Ответить с цитированием