Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
Конструкция пускового станка (направляющей) до войны была другой - бугельного типа.
Кстати, не вижу ничего нового в принципах действия современных РС. Та же самая стабилизация или вращением, или стабилизаторами или совместно. Только материалы другие. Да еще и аппаратура наведения наличиствует.
Борода - лично я считаю, что точности 1м на 800 м дальности добиться можно. На полигоне, на специальном станке, на боеприпасах, выполненных с минимально допустимыми допусками. Как для полигонных испытаний (без ветра) такое отклонение вполне возможно. Потому и согласен с Папой_ДЖА, что пробовать тестировать нужно в безветренную погоду без турбуленции на стоящем самолете с выключенным двигателем.
|
Ну да. Я тебе секрет открою - и компьютеры не имеют ничего нового в принципе действия, по сравнению даже с 90 годом ( а можно 70 вспомнить).
Чтоб понять насколько РС может лететь прямо, надо учесть как сгорают шашки, как выходят газы, как она вообще стабилизируется. Над этим сотни ученых башку ломали и ломают до сих пор (просто поверь).
Я честно скажу - я не специалист по РС, то что я там что-то видел в течении некоторого времени, это просто наблюдения.
Одно могу сказать - системы выхода газов в современных РС несколько не такая, как в годы войны. Как ессно и материалы.