Начну с конца.
Цитата:
Сообщение от OLORIN
Изначально мы вообще спорили про классификацию Су-2.
|
вы вообще не спорили про классификацию Су-2, а полезли в рассуждения про то, что «Штурмовиками у нас становились все самолеты» причём как видно абсолютно без знания темы.
Цитата:
Сообщение от OLORIN
Ну к примеру спец. оборудование включало радиовысотомеры для полетов на сверх малых высотах, а также те самые 6 стволов пушек.
|
Мимо нот!

Ничем Хенки из KG55 в ноябре 41г не отличались. Я не зря привёл и даты и название подразделения 14.(Eis)/KG55. - вот эти подразделения (Eis) которые на самом деле действовали как самостоятельные в составе некоторых Гешвадеров - оборудовались всякой хренью специально (знаешь как они выглядели?).

Но это уже 1943 год.
Цитата:
Сообщение от OLORIN
А насчет КГ27... сам дату привел: ноябрь 42ого... что у нпас там происходило в тот момент? ага... битва за Сталинград, в которой немцам вставляли некислого фитиля такого. Не напоминает лето-осень 41ого, весну-лето 42ого? только с другой стороны.
|
А не пофик ли какая дата?

Я в здравом уме и читать могу, ты со «знанием дела» повёл речь об атаках колонн Хенками по своему желанию. Кстати о «желаниях» и теперь ещё и "попутно". Ты вправду думаешь, что немцы родились в касках и уставом под мышкой? Конечно, такие случае запросто могли быть, но ты то ведь думал что они, по колоннам только так и летали.
Ладно, завязываю, как сказали в одном старом Ералаше: «Надо было подготовится»
С Уважением