Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 13:33   #176
23AG_Black
Местный

Цитата:
Сообщение от JGr124_boRada Посмотреть сообщение
Да нифига. На осколочные замедление ставили штурмовики, чтоб успеть выйти из зоны поражения. На фугасы ставили в зависимости от цели. Там заглубления важно. Я сторонник "золотой середины". Достаточно если осколочные будут похожи на осколочные, а фугасные похожи на фугасные. Это игровой симулятор, а не лабароторные исследования.
Рассчитывать грунт и заглубление - имхо лишнее.
Ну понимаешь, боюсь без более-менее подробного исследования (хотябы в общих чертах) мы не избавимся от "вечного спора Монтеки-Капулетти".
"-А была ли скорость детонации и радиус действия больше в 3 раза или не была?..." Тем более, если ОМ сказал УНВП. Разьяснений и помощи от разработчика в этом плане никакой (ну ты сам в курсах), а все наши знания в этой области на уровне догадок из декодировки ("похоже", "скорее всего", "наверно", "я думаю"). Ну вот как ты объяснишь параметр бомбы - "мощность"? С чего они считали? Почему цифры такие, а не другие? И опять начнется "ТГА по скорости детонации больше амонала, поэтому мощность должна быть выше"...
Мое мнение - в параметрах бомбы должны стоять реальные цифы: вес бомбы, вес ВВ, скорость детонации, фугасность и т.д. И параметры поражения рассчитываться должны не от мифической мощности, а в зависимости от реальных величин и характеристик. Вдруг получится

Да и народ тут, я гляжу, на мелочи не разменивается

Если кто-то еще хочет обсчитать повреждения, как ты говоришь, "усредненно" - дак всегда пожалуйста. Я могу со своими идеями спокойно отойти в сторонку и не топтать больше клаву...
Я думал просто подготовить полный алгоритм расчета с формулами, чтоб потом кто-нибудь это запрограммировал. Тем более, если куча данных уже просто "валяется" в программе без пользования.

Цитата:
Сообщение от JGr124_boRada Посмотреть сообщение
забыл как подфризывает в момент взрыва бомб? Хочешь еще больше увеличить фризы?
Фризы скорее всего из-за "немеряного" захвата целей при существующих радиусах "меганюков". При приведении радиусов в божеский вид, я думаю, фризы уменьшатся. У меня лично фризят только пятитонка и двухтонка.

Последний раз редактировалось 23AG_Black; 28.01.2010 в 14:05.
23AG_Black вне форума   Ответить с цитированием