Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas
Какая бомбовая загрузка у Пе-3Р ?
Или вообще не далать ничего кроме подвесных баков и оборонительных РС?
|
У Пе-3Р, как я понял, никакой, кроме баков и РСов назад нагрузки небыло. Да и зачем делать отдельно Пе-3Р, если ты всё равно собираешься пол. м. строить? К тому же с его дальностью более 2100км ему ещё и доп. баки вешать, зачем? Разве что на преспективу (может кто карту сделает 1000000 кв.км). Из-за одних РСов со стрельбой назад новый самолёт делать? Если будешь пол. м делать с более крупными бомбами и РСами вперёд, тогда как вариант загрузки и баки и РСы добавить можно. Вообще Пе-3 и мне идругим интересен впервую очередь в ударном варианте, а разведчиком я бы предпочёл увидеть Пе-2.
Если это "очепятка" и ты имел ввиду Пе-2Р, то бомбовая нагрузка на твоё усмотрение, как проще. Как я понял Пе-2Р с бомбами всё же летали (с той же загрузкой ,что и обычные Пе-2), но в игре для бомб и дефолтные сойдут. Разве что в мотогондолы ФАБ-100/50 подвесить можно, что бы паралельно с разведкой привет фрицам передать. Такое практиковалось, на разведчиках А-20, на Пе-2Р не знаю.
Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas
В принципе можно сделать допбаки в фюзеляже в бомбоотсека и на месте стрелка, правда тогда будет полностью своя 3Д модель с соответсвующим объемом в 15-20 Мб
|
Здесь опять не понял ты про Пе-2 или Пе-3?
На Пе-3 бак стоял в бомбоотсеке (точнее вместо него, даже створок небыло, в игре на Пе-3-х он есть), а на месте стрелка была пустота, на место которой ставили фотоаппаратуру. Ещё на Пе-3 баки ставили в бомбоотсеки мотогондол, но на ск. литров я не вкурсе (м.б. от Лавок 80л. и подойдут, хотя они вообще могли быть и не сбрасывамыми и/или бочкообразной формы, а не какплевидные). Ещё на Пе-3Р такие же как и на Пе-2Р подвесные были, на внешних бомбодержателях.
На Пе-2Р баки в бомбоотсек вешали, но точно такие же как и на внешнюю подвеску (и наверное их можно было оттуда, в полёте, сбросить). Эти баки (каплевидные на 335 л.), вешали либо снаружи, либо в бомбоотсеке, но чаще снаружи (фотоаппаратуру тоже где-то размещать надо).