Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 12:05   #33
Mixx
Местный

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Ох красота! Ну дал бы чтоль хоть временно перетекстурить дефолтную карту то! Там надо-то 5 текстурок, наверняка уже они у тебя есть...
На самом деле не все так радужно, и текстуры пока сильно «сырые».
Относительно юрт из баков- хорошая идея, как я сам не докумекал.
Но для этого придется вводить новые объекты, а в этом я сам не большой спец…
Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
для нормальной карты Халхин-Гола нужны юрты, а их в игре нет . а норвежские домики даже если их перекрасят не очень похожи. и еще сами аэродромы должны быть широкими и иметь несколько взлеток.
Понятно, что норвежские домики слабое утешение…
Буду смотреть, что можно сделать из выложенных тобой на скринах объектов.
Это из пака LAL_Fortification? Дело в том, что у меня самого модные объекты проблемно ставились, (там log был на 7 страниц), я половину грохнул… Ну что ж буду смотреть, переустанавливать.
Так, если предположить, что мы энти объекты и баки перекрасим и переделаем их в юрты, получится новый пак для карты. Тогда давайте глянем какие еще объекты подойдут –и прежде всего для аэродромного базирования. Там же были какие-то навесы для самолетов, укрытия и т.п?
Сам сильно сомневаюсь, что там большие стационарные ангары были у нас и у японцев. Относительно широких ВПП пока, как видишь у меня самого филды не сильно и получаются.

Насколько я понял у тебя есть книга Кондратьева «Битва над степью». Можешь ли ты выложить схему базирования нашей и японской авиации с названиями филдов. У меня эта картинка есть в виде превьюшки. На всякий случай выкладываю снова карту. Зелеными точками отмечены уже построенные филды. Крайне важна информация о точном расположении других. Как я говорил ранее планирую поставить 4-5 филдов с нашей стороны ( Тамцак- Булак базовый стационарный) и 4 филда с японской ( Гянжур базовый стационарный )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mapXG.jpg
Просмотров: 624
Размер:	260.1 Кб
ID:	10087  
Mixx вне форума   Ответить с цитированием