|
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Относительно юрт из баков- хорошая идея, как я сам не докумекал. Но для этого придется вводить новые объекты, а в этом я сам не большой спец… Цитата:
Буду смотреть, что можно сделать из выложенных тобой на скринах объектов. Это из пака LAL_Fortification? Дело в том, что у меня самого модные объекты проблемно ставились, (там log был на 7 страниц), я половину грохнул… Ну что ж буду смотреть, переустанавливать. Так, если предположить, что мы энти объекты и баки перекрасим и переделаем их в юрты, получится новый пак для карты. Тогда давайте глянем какие еще объекты подойдут –и прежде всего для аэродромного базирования. Там же были какие-то навесы для самолетов, укрытия и т.п? Сам сильно сомневаюсь, что там большие стационарные ангары были у нас и у японцев. Относительно широких ВПП пока, как видишь у меня самого филды не сильно и получаются. Насколько я понял у тебя есть книга Кондратьева «Битва над степью». Можешь ли ты выложить схему базирования нашей и японской авиации с названиями филдов. У меня эта картинка есть в виде превьюшки. На всякий случай выкладываю снова карту. Зелеными точками отмечены уже построенные филды. Крайне важна информация о точном расположении других. Как я говорил ранее планирую поставить 4-5 филдов с нашей стороны ( Тамцак- Булак базовый стационарный) и 4 филда с японской ( Гянжур базовый стационарный ) |
||
![]() |
![]() |