В приложении посылаю результаты работы на прошлой неделе, когда рисовал реки и водоемы вручную в Кеnigsberg grey.bmp, из которой делал Мymap_c.tga и дальше как обычно.
Kак сам увидишь, не хватало терпения всегда рисовать достаточно точно, например шведская крепость в Пиллау имеет канавы уже 50м, што трудно реализовать на карте, кде 50м равны одному пикселю.
Через воскресение пришел к выводу, что рисовать вручную не то, што достойно компютерной еры, и удается копировать реки и дороги прямо из Free Relief Layers for Google maps, с которыми познакомился по твоей инфе.
В результате очередная задержка, пока выработаю удовлетворительный альгоритм: надо склеить несколько детальных гуглевских карт , и только потом из них селектировать реки, дороги и прочее. Опять видно, што я новичок в картостроении, в сушности, ето моя первая после Манам.

LOL.
Если кому-то кажется продвижение слишком медленным, я не имею ничего против перенятия доселе публикованныцх результатов как основы чей то работы, но я предпочитаю научиться нужной паботе и сам, проходя все етапы. Очень признателен за оказанную помошч и предложения. Постараюсь продолжать работу.
http://www.mediafire.com/file/mdmyjm...nigsberg_05.7z
Здесь пример, как намного точнее реки по новом альгоритме: