Цитата:
Сообщение от Uzin
Kак сам увидишь, не хватало терпения всегда рисовать достаточно точно, например шведская крепость в Пиллау имеет канавы уже 50м, што трудно реализовать на карте, кде 50м равны одному пикселю.
|
Сам это рисование терпеть не могу. А рисовать все каналы по 50 м не вижу смысла.
Цитата:
Сообщение от Uzin
Если кому-то кажется продвижение слишком медленным, я не имею ничего против перенятия доселе публикованныцх результатов как основы чей то работы, но я предпочитаю научиться нужной паботе и сам, проходя все етапы. Очень признателен за оказанную помошч и предложения. Постараюсь продолжать работу.
|
А кто тебя хоть в чем нибудь обвиняет? Это дол..ное картострение выматывает все нервы и силы. Сам знаю...
Посмотрел твой рисунок по алгоритму- интересное решение, но малехо у
рек русла "жестковаты". Ниже привожу свой кусочек Mymap_C. так думаю русла рек будут плавнее.
Давай я доделаю Mymap_C, ты его "подрихтуешь" на свой вкус. Там где надо добавишь каналы. По ней доделаю map_T ( рабочая у тебя есть, за что спасибо!). Map_H также возьмем твою, немного поправив.
И далее уже занимайся спокойно строительством. Тоже не фунт изюму, скажу я тебе.Т.о. тебе предстоит города строить, поселки, и т.п.
Пока я буду Мymap_C доделывать, ты бы показал мне текстуры, которые ты выбираешь для своей карты. Или хочешь выбрать. Для этого просто в гуглевской maps укажи мне выбранные тобой районы.
Прежде всего меня интересуют города и поселки.
Для городов - думаю лучше взять две текстуры и одну для поселков, хуторов. Желательно в одном р-не, главное чтобы не было больших черных теней и фото было качественное.
То же касается и текстур для основного ландшафта.