Цитата:
Сообщение от Dan46
Вообще-то делаю с расчетом на МОДовое исполнение.
|
Не об том речь. Как я понимаю, если уж делать - то делать хорошо. Иначе - смысла не вижу.
Цитата:
Сообщение от Dan46
В общем-то ваши замечания по поводу альфа-каналов понятны. Хотя я лично не вижу в чем проблема конкретно здесь - по полигонам там не много.
|
Выглядеть будет лучше и полигонов меньше. За одно, можно было бы и чудиков у пушек поставить, как на ПХшных кораблях.
Цитата:
Сообщение от Dan46
Вообще, хотелось бы сделать модом, чтобы опробовать все, а потом уже...
Насчет мэпинга - там и будет одна текстура. Вообще, я опасаюсь, что под высокие требования к моделям в патче прийти можно не сразу. Все таки, первый блин так сказать.
|
Ничего там нет сложного. А делать лучше сразу привыкать правильно, чтобы потом не переучиваться.
Цитата:
Сообщение от Dan46
Насчет имен текстур и деталей - это можно сделать в последнюю очередь.
|
С правильными именами удобнее работать, потому что смотришь в список деталей и сразу видишь, где какая деталь, к какому лоду относится и т.п.
Цитата:
Сообщение от Dan46
П.П.С. насчет корпуса - я не занаю как пролегает мэпинг в оригинале (нет возможности - при конвертировании мэпинг "сложился" в лепешку почему-то). Вообще надо UVW отдельным файлом приатачить.
|
Понятно. Вот оригинальная модель в максе:
http://www.rrgstudios.com/img/pacifi..._TypVIIc42.rar
Правда, ЛОДы могут не совсем совпадать с тем, что есть в игре, так как это не последняя версия. И коллижена там нет почему-то. Давно было, последняя версия где-то затерялась. В комплекте ПСДшники а в них есть слои с раскладкой. Материалы тоже отсюда можно взять.