|
![]() |
#11 | |
интересующийся
|
![]()
Добрый день! В связи с разными делами к работе приступил только сейчас. Заодно подключил нормальный интернет. Пока его не было, доделал пушку.
Итак, с замечаниями ознакомлен. Оригинальную текстуру 1024-ю приклеил. Цитата:
В общем-то ваши замечания по поводу альфа-каналов понятны. Хотя я лично не вижу в чем проблема конкретно здесь - по полигонам там не много. Вообще, хотелось бы сделать модом, чтобы опробовать все, а потом уже... Насчет мэпинга - там и будет одна текстура. Вообще, я опасаюсь, что под высокие требования к моделям в патче прийти можно не сразу. Все таки, первый блин так сказать. Насчет имен текстур и деталей - это можно сделать в последнюю очередь. Сейчас мне осталось сделать коллизию пушки. И хуки. Тогда уже сделаю три материла. В вложении - модель с другой текстурой и всеми доработками, сделаными пока я был в "оффлайне". П.С. насчет торцов - можно сделать если просят. Внешний вид конечно улучшится. Просто я делал с расчета на то, что к этим местам сильно приглядыватся не будут (чать не Сайлент Хантер). Да, кстати. На скине надо заменить деревянную палубу металлической. П.П.С. насчет корпуса - я не занаю как пролегает мэпинг в оригинале (нет возможности - при конвертировании мэпинг "сложился" в лепешку почему-то). Вообще надо UVW отдельным файлом приатачить.
"Барыня приказала убрать му-му на болоте" - из сочинения ученика 5-го класса. Последний раз редактировалось Dan46; 07.08.2010 в 13:18. |
|
![]() |
![]() |