Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas
Еще предложение.
Бомба сброшенная со стоящего на земле самолета взрываться не должна,
потому что взрыватель на ней, по идее, еще не взведен. 
|
уже сделано

если попробуете бросить бомбу на стоянке-она просто не взорвется
только там сделдана проверка по скорости на момент столкновения с объектом.
Цитата:
И блин открутите, наконец, кто-нибудь цветные дымы, пусть кнопка остается с сообщением на экране и в логе, но дымов быть не должно.
Или подскажите где порыть.
|
aircraftstate.class
там ищи метод:
private void doSetAirShowState(boolean bool) {
а уж в нем вместо нового эффекта-ставь пустое место
----
но вообще в реалпаке предусмотрена возможность замены цветных дымов на бесцветный(для этого нужно в конфиге приписать кой чего)
Цитата:
Сообщение от 1984
но, по идее, надо вообще отключить возможность сброса без факта взлета... ...
|
это как то сликшмо радикалдьно
Цитата:
Сообщение от 1984
плюс, если не ошибаюсь, была какая то вероятность того что при взлете бомба сорвется с замка или откроются бомболюки... один такой случай недавно попался мне на глаза при прочтении Горбача...
|
было естественно

только она слишком мала, чтобы ее моделлировать-имхо
Цитата:
Сообщение от 1984
а есть возможность "персонализировать" выпуск закрылков, как в случае с их выпуском при боевых повреждениях? типа того же бф109... или это уже есть?
|
к сожалению, пока нет.
Цитата:
Сообщение от 1984
кстати, по двигателям... толи на сухом, толи еще где то недавно прочел, что у наших двигателей были какие то ограничения по переключению ступеней нагнетателя - тоесть нельзя было делать это когда захочется, а только через какой то промежуток времени... даже если это 2-3 минуты, наверное есть смысл задуматься над реализацией... 
|
увы, но для этого также придется долго и много копать код =(
Цитата:
И еще.
Неплохо бы в лог посылать сообщение о взрыве бомб и РС, с координатами естественно, даже если в цель не попал.
В Иле в принципе нет пехоты, таким способом её можно имитировать, впрочем это все для онлайна и командеров, которые будут обрабатывать сообщения.
Да вообще отдать в лог сообщения которые есть - о повреждениях, о блэкауте и т.п. чего их скрывать, а кому надо, те все это используют, как им надо.
|
хм....ну это не сложно.
выдавать в лог или в эвентлог?
а тормозить ли не будет сильно?
но еще раз повторюсь-мне сделать некоторое кол-во таких сообщений не трудно.
Цитата:
Сообщение от Grog
Насколько я могу себе позволить предположить, уважаемый Петрушко делал запуск движков в своём реалмодпаке на основе этого самого хистомода(хотя вполне возможно-не исключено-что полностью независимо). Так вот, там уже реализовано что перед применением оружия-будь то пушки-пулемёты, бомбы или РС-ы
|
да, именно с него

только вот предохранители я оттуда убрал т.к. а) не хватает места для др кнопок
б)там был какой то странный алгоритм....и вызывает он у меня сумнения....
ОФФТОП:
как раз то глюк с невыпрыгивающим паратрупером и есть один из таких примеров: изза какого то косяка, паратрупер не желал выпрыгивать пока не включишь emergency ignition и не выключишь master switch....
так что лучше оставлю я пожалуй как есть
------
сейчас прорабатывается такая фишка:
при пристегнутых ремнях поле движения головой резко уменьшается, а при отстегнутых-диапазон движения головы(камеры) значительно увеличивается