Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 15:14   #4627
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Все таки сами самолеты нафиг никому не нужны, раз это на том же САС еще не заметили 99,9% пользователей модов - коллекционеры и не более
Сто процентов это так.. Но тут грустить нет причин... Конечно все просматривают всЁ...) Но имеют ограниченные личные пристастия... Я, например, никогда и не ставил многомоторные, многоместные бомберы и ..
Причина простая (даже не темперамент) - я не знаю как играть в многоместной машине, когда я не могу управлять экипажем. Например - летишь за стрелка и не можешь заставить пилота уклоняться или совершить нужный маневр... Для игры в "крепость" есть какойто сим - специально крепость! Там все и сделано только для крепости..

Вообще не пользуюсь скоростными самолетами и джетами..
Тут да, наверно не охота напрягаться с расчетом траекторий ))), старый уже наверно...(((

Зы Если И2, то одноместный, Штука - да, но слишком большой выбор стал, а внешне и в кабине это почти не отличимо.. Истребители двухместные - да, но всеж стрелок просто приятное дополнение.. Хотя иногда пытаюсь вывести его на позицию, бо он стреляет лучче..)

Последний раз редактировалось lacota; 29.08.2010 в 15:18.
lacota вне форума   Ответить с цитированием