|
![]() |
#4621 |
Модератор
|
![]()
По Ю-87 - у меня все стреляет, но баки тоже висят в воздухе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4622 |
Местный
|
![]()
А у меня новые штуки взрываются при попытке выстрелить, кроме Д-5, Д-8 и Г.
Вооружение - стандарт И баки тоже в воздухе висят |
![]() |
![]() |
![]() |
#4623 |
Модератор
|
![]()
Карабас выложил на САС остальные фм, теперь все ю-87 из пака летающие. На всех, кроме Д, баки висят нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4624 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4625 |
Местный
|
![]()
Да, это серьезный косяк, я забыл сделать новые хуки для баков на поздних Штуках. Новые хуки, потому что баки сделаны совместимыми с Фоками, а они сделаны с учетом "толщины" подвеса, ну лениво было МГ сделать специальный хук для установки вооружения на установленный подвес
![]() Потребуется переделка всех внешних частей крыльев и пересборка классов под добавленные точки. Все таки сами самолеты нафиг никому не нужны, раз это на том же САС еще не заметили ![]() ![]() Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 29.08.2010 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4626 |
Модератор
|
![]()
Про нафиг не нужны не согласен. Хоть и не поклонник бомберов, и синих, но с удовольствием полетал на них и против них. Миссию даже выложил здесь же на новой "штуке". (Был бы соратник с желанием поработать в полном - можно б и миникампанию сделать, от Ю-87 до штурмовых фок).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4627 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причина простая (даже не темперамент) - я не знаю как играть в многоместной машине, когда я не могу управлять экипажем. Например - летишь за стрелка и не можешь заставить пилота уклоняться или совершить нужный маневр... Для игры в "крепость" есть какойто сим - специально крепость! Там все и сделано только для крепости.. Вообще не пользуюсь скоростными самолетами и джетами.. Тут да, наверно не охота напрягаться с расчетом траекторий ))), старый уже наверно...((( ![]() Зы Если И2, то одноместный, Штука - да, но слишком большой выбор стал, а внешне и в кабине это почти не отличимо.. Истребители двухместные - да, но всеж стрелок просто приятное дополнение.. Хотя иногда пытаюсь вывести его на позицию, бо он стреляет лучче..)
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 29.08.2010 в 15:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4628 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Почему это, Штуки одни из моих любимых самолетов, хоть я и не летаю за сиих, но в оффе ооч люблю ченть побомбить. Вот еслиб они еще правильно работали все.
![]()
![]() |
#4629 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Бот никогда не стреляет лучше человека, если человек хоть имеет навык стрелять из оборонительного вооружения. У меня в онлайне на Б-25 (любимый красный бобр
![]() ![]()
![]() |
#4630 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4631 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Верни им небо, тоску по дому утали, Посеребри путь звездной пылью Верни им небо, хозяин света и любви, В знак прощения, дай вновь крылья... "Catharsis" - Крылья Последний раз редактировалось Monegan; 29.08.2010 в 16:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Полет на Як-18 или Ан-2 дает совершенно другие ощущения чем полет на Як-42 или МиГе... " ...... О вкусах начал спор его же внук, проказник. Старик, разгорячась, сказал среди обеда: "Щенок! тебе ль порочить деда? Ты молод: все тебе и редька и свинина; Глотаешь в день десяток дынь; Тебе и горький хрен - малина, А мне и бланманже - полынь!" ....." Козьма Прутков ![]()
![]() |
![]() |
#4633 | |
Гость
|
![]() Цитата:
касательно наших, даже на форумах проектов народ в основном или не врубается, или несет ахинистику, что можно ожидать от этого ресурса? оффлайно-любительского и возводящего в абсолютЪ незалежность... и даже при этом у нас традиционно были бы интересующиеся, и они были, но ведь пак здесь никто не опубликовал... |
|
![]() |
![]() |
#4634 |
Модератор
|
![]()
А air.ini тоже обновил(и)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4635 |
Cat The Slayer
|
![]()
Кстати, в тему вопрос: hs-123 бомбы сейчас бросает? Я имею ввиду боты умеют это делать? Помнится когда он только появился, они не умели, о чём я сразу же отписался. но как понял, ситуация пошла по типу - Лошадь идет поперек борозды....
![]() |
#4636 |
Гость
|
![]()
Оффтоп удален. Господа ветка предназначена для обсуждения НОВЫХ САМОЛЕТОВ.
Убедительная просьба не растекаться далее мыслью по дереву. Иначе начну репрессии модератор |
![]() |
![]() |
#4637 |
Местный
|
![]()
Ну потому, что в классе он прописан как Истребитель и TNBистребитель .. Хотя правильней бы было наверно прописать как TNBистребитель или (или хотяб добавить) как небронированый штурмовик... Многие самолеты вооружили бомбами, но методы бомбометания в классах не обьявили.. Вот и все..
![]() |
#4638 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() и функциональна ![]()
![]() |
![]() |
#4639 |
Местный
|
![]()
пишут,что она еще WIP....авось позже и отдельно ее выложат
![]()
![]() |
#4640 |
Гость
|
![]()
Кто-нибудь эту кабинку уже опробовал? Там прицел (гироскопический) работает? И кто знает сетка там правильная, а то она у меня сомнения вызывает?
|
![]() |
![]() |