Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 18:44   #4
CharliDog
Гость

А,мое мнение,привязывать Петрушкин реал мод пак,к чему либо конкретному,не стоит.Вот у меня проблемка,у меня две сборки,мои,одна уже всем известная,весит около 8 гг,другую сейчас довожу до ума,весит 538 метров(звуки и эффекты),вот сейчас пытаюсь скрестить с реал паком,все бы хорошо,но вот по начальной ссылке версия 3,все работает все прекрасно,никаких конфликтов,между классами,только парашютист не выпрыгивает,ставлю крайнюю, версия 3_2,так начинается хрень,тоже все работает паратрупер прыгает,но вот самоль допустим а-20 падает,
крылья в дребезги,фюзеляж цел,летуны тоже живы,ставлю революцию заместо своего-все нормально,так на кой мне нужен такой модпак,привязанный к определенным эффектам,ежели они мне не нравятся?
Тем более,что ведь была просьба поправить,и было исправление с прыжком паратрупера для версии 3,ссылка была,но по ней пройдя-файл удалён....
Почему бы не сделать,один для революции,а другой,чтоб можно было прикреплять к другим сборкам,пусть сборщики типа меня, морчат себе мозг...