Тема: Aviaskins sounds
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 03:48   #243
ritter
Новичок

Цитата:
Сообщение от Артес Посмотреть сообщение
Простите, а как вы так точно определели на каких частотах изменяеться звук?
Вы слышали именно пролет крафта или именно когда он на земле при взлете давал газ?.
Определил частоты,потому что ооочень много лет профессионально занимаюсь звуком во многих его направлениях-от звукооператорской работы,до разработки и изготовления акустических системСлышал BF(и другие) и на земле при запуске и при взлете и на пролетах.Анализа частотных кривых я конечно не проводил

Цитата:
Сообщение от Артес Посмотреть сообщение
P\S Мне вообще интересно как ВООБЩЕ могут различаться по звуку движки без глушителей равной конфигурации (про иные факторы влияющие на звук не говорим)? Говорим сейчас только сугубо о самом двигателе. По идеи мы люди услышим только "уроган" из громыхающих цилиндров.
Я не очень понимаю постановку вопроса!Для чего надо сравнивать голые двигатели этих моделей?Или вам просто непонравилось,как я выразился в том сообщении,написав "двигатель",а не "самолет"?
Я не спорю про двигатели без глушителей от бензопил и мотоциклов,я даже не помню когда я их слышал,ибо далек от этого,но недавно слышал без глушителя хондовский 1,5литра и 2,5 и разница в звучании отчетлива.Тем более не забывайте,что слух у людей разный,как и зрение и бывает даже "звуковой дальтонизм"
ritter вне форума   Ответить с цитированием