Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas
И про какие 70% всего вы говорите?
Про те франкенштейны-самолеты, "сверх реалистичные звуки" и голливудские эффекты типа "повреждения гидросистемы с выпадением шасси"? Например вспомните Як-7Б безгаргротовый кривой и недоделанный ни разу, брошенный на этапе лишь визуальной модели.
Спиты довели хоть до какого-то стандарта качества, как и другой контент.
Назовите хоть один проект доведенный здесь до конца?
|
Смотри шире Карабас, тот же твой Пе-3 меня к примеру сильно радует.
Также просто пройдись по ветке Кирилла о модах, ты сильно удивишься...
От себя добавлю, уважаю труд разработчиков моделей, но где ты будешь применять Fritz-X, Hs-293? Опять на старых картах? Опять по старым кораблям?
Самолеты и оружие изменились, но визуально мы все еще в старом иле, на старых "полосках" аэродромах
Ну хоть бы ангары бы новые сделали и наземку обновили еще, хоть бы один бы траулер сделали б, не говорю об итальянских линкорах...
А чем тебе обновленные модели самолетов Блица, Молвы, Ивана750 не нравятся? Чем новый Р-5 Блица хуже?
Ну куда ты улетишь на реалистичных новых спитах, опять на старой карте? Со старыми домами и деревьями и прочей флорфауной!
В погоне за реализмом забыли- визуальную картинку.
И от себя. Не хочу хвастать, но мой Халхин_Гол с объектами Молвы и Лакоты, с и-16 тип 10 и 17 от Блица и Ивана, мне намного милее дефолтного... А Восточный фронт от SLADE и Москва от Васи чем тебе не угодили? У SLADE это еще не последняя версия мода...
А чтобы понять всю прелесть модов, просто их отключи..
"Ты все поймешь, ты все увидишь сам "(с) без модных самолетов, кокпитов,трассеров, повреждений (дыма и огня), новых объектов, стран и подразделений... и прочих милых прелестей.
PS. Рад за нашего Ивана [ZloyPetrushkO] Петрова, удачи ему с остальными реалистичными модами