|
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Matki Bożej Częstochowskiej ! Понаписали....
Опс... как замечательно что я закуклился на ПМВ! (( Все равно инишники править ... ((( Ps И вот даже мысли не возникло Хал-Хин-Гол Mixx(совский) вставить заместо дерьмового((.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 14.12.2010 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
интересующийся
|
![]()
Вот это подарок на Новый Год вирпилам!
Я чуть со стула не упал, когда читал! Господа, скрестим пальцы, чтобы все что там написано дошло до патча! Как там, модовое сообщество готово к патчу? А т о я чую ой сколько модов надо будет переделывать наверное, баттонс точно новый нужен будет. Эх, такими то шагами, после патча 4.12 Ил почти безмодовый станет, это же голубая мечта.... Поздравляю всех тех, кто не пожалел сил и трудов на создание патчей!
![]() |
#103 |
FX_revolutioner
|
![]()
гыгы... =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хотя согласен,работа проделанна кропотливая,и,достойная,но сыро еще все...как это скажется на играбельности,покажет соотношение серверов,с 4-09 и последующими патчами)ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Люди собрались и сделали что им было интересно. А здесь даже уже готовые текстуры собрать для него не смогли. И про какие 70% всего вы говорите? Про те франкенштейны-самолеты, "сверх реалистичные звуки" и голливудские эффекты типа "повреждения гидросистемы с выпадением шасси"? Например вспомните Як-7Б безгаргротовый кривой и недоделанный ни разу, брошенный на этапе лишь визуальной модели. Спиты довели хоть до какого-то стандарта качества, как и другой контент. Назовите хоть один проект доведенный здесь до конца? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Кстати, а с чего такая уверенность, что ДТ сделало все с отменным качеством? У меня таковой нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Также просто пройдись по ветке Кирилла о модах, ты сильно удивишься... От себя добавлю, уважаю труд разработчиков моделей, но где ты будешь применять Fritz-X, Hs-293? Опять на старых картах? Опять по старым кораблям? Самолеты и оружие изменились, но визуально мы все еще в старом иле, на старых "полосках" аэродромах Ну хоть бы ангары бы новые сделали и наземку обновили еще, хоть бы один бы траулер сделали б, не говорю об итальянских линкорах... А чем тебе обновленные модели самолетов Блица, Молвы, Ивана750 не нравятся? Чем новый Р-5 Блица хуже? Ну куда ты улетишь на реалистичных новых спитах, опять на старой карте? Со старыми домами и деревьями и прочей флорфауной! В погоне за реализмом забыли- визуальную картинку. И от себя. Не хочу хвастать, но мой Халхин_Гол с объектами Молвы и Лакоты, с и-16 тип 10 и 17 от Блица и Ивана, мне намного милее дефолтного... А Восточный фронт от SLADE и Москва от Васи чем тебе не угодили? У SLADE это еще не последняя версия мода... А чтобы понять всю прелесть модов, просто их отключи.. "Ты все поймешь, ты все увидишь сам "(с) без модных самолетов, кокпитов,трассеров, повреждений (дыма и огня), новых объектов, стран и подразделений... и прочих милых прелестей. PS. Рад за нашего Ивана [ZloyPetrushkO] Петрова, удачи ему с остальными реалистичными модами Последний раз редактировалось Mixx; 14.12.2010 в 21:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
SAS сегодня рухнул... Совпадение?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]()
Так возьми и доведи, в чем проблемма то? Иль хватает лишь на то чтобы искать соринку в чужом глазу?
Мне например карты Микса ндравяться, крафты Иваном доведенные до ума, да много еще чего ребята делают. Хотя оно канешно, ДТ они же профи, не то что тут одни кустари собрались. зы: Про то куда и над чем на этих крутых новых спитах летать тут уже сказали. Ах да... наконец то терь есть доработанные карты Бессарабии и Курляндии. Как говорится не прошло и года... |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
КВС
|
![]()
А что, разве нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
FX_revolutioner
|
![]()
А чьи стандрты?... (А судьи кто?)..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Карты старые, а с чего новым быть, земля то всё та же ![]() Хотя конечно аэродромы... Вот как раз может кто-то возьмется, вместо недоделанной Москвы или юга СССР от Бессарабии до Кубани... Цитата:
Р-5 где можно посмотреть? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где новый Р-5 от Блица? Как я могу судить хуже он или лучше, если его просто нет? Загляните в ветку с готовыми модами по самолетам. http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=37 Там теже Fritz-X, Hs-293 тока "сбоку"... Личныя хотелки авторов и идеи-фикс... Ну где, допустим, применять спарки, если они только имитируют якобы обучение? Перехвата управления - а это главное свойство спарки, это НЕТ. Русские бостоны с кабиной стрелка - бета. Поликарпов пак...да вещь. Ишакам - зачет. Но У-2ВС стрелок - это же халтура! Открывающиеся фонари - это от Верта, зачет. Но он тут не завсягдатай. СБ-2... мимо. Миг-15 - это Fritz-X, Hs-293 тока "сбоку", и никакого отношения к идеологии Ил-2 Штурмовик Восточный фронт или иной фронт ВМ2 не имеющийся. Я касаюсь только разработки новых самолетов. В ВИПАХ по самолетам там полный - Fritz-X, Hs-293 вид "сбоку". Первая ласточка авискинза имха по самолетам - это будет СБ от Ситы и К. Все остальное компромисс и не доделки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=37 |
||
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]()
Что касается Р-5, то тот кто его смог пощупать оценил его по достоинству.
Смею вас уверить что Евгения Р-5 хорош. Релиз, это право Блитца. |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Спасибо, но он сильно не доделан как раз (бис который).
Да и остальные все завершилось на визуалке. Чего достаточно для оного проекта, но не для включения в. И доделывать смысла нет, их не включат даже полностью готовые - какие-то там авторские права и т.п., потому что там все "Список Аспида", МГ и сами могли сделать легко. Из последнего - перетекстуренные кабины Не-111, не видел? Как оцениваешь? Или 500 Мб !!!!!!!!!! перетекстуренные кабины Ю-88 - это вообще нечто, чего там натекстурили, вообще не понятно. Назови хоть один из полностью завершенных проектов оттуда. Хотя несомненно что там много интересного и полезного, но... |
![]() |
![]() |
![]() |