Цитата:
Сообщение от andrey65
Не видел особо инсинуаций... А оскорбления лишние.
|
Ох, ну хорошо, ну давайте посмотрим:
Цитата:
Сообщение от andrey65
О том, что не надо становиться в позу: "я много сделал, больше всех, потому вы все.. плохие, и я не собираюсь вас слушать, потому что вы еще не сделали столько".
|
Ничего подобного я никогда не заявлял. Более того, много раз говорил обратное. Инсенуация и скрытое оскорбление.
Цитата:
Сообщение от andrey65
Так может, и надо было нормально организовать работу, а не заниматься тем, чем занимаются ДТ? Вот о чем речь.
И не надо было громоздить одно на другое, изобретать в тесном кругу, борясь с глюками и т.д., а надо было пойти от народа.
То есть: выбрать наиболее востребованные моды, и шагами вживлять их в игру, приобщая всех к стандартам, а не гоня их в шею. Выбирать самим, доводить. Это было бы проще и продуктивнее.
|
Не только инсенуация, поскольку аффтар не может знать как работает ДТ, которая вопреки этим словам ДТ активно сотрудничает со сторонними разработчиками и внедряет их наработки, но и оскорбление тем, чья работа была интегрирована в 4.10. Т.е. мимоходом "опустил" усилия Злого Петрушки, Зути и прочих.
Цитата:
Сообщение от andrey65
Если ДТ нужна собственная слава - это одно.
|
Инсенуация и попытка оскорбления.
Цитата:
Сообщение от andrey65
не надо рожать черти чего,
|
Голословное оскорбление. Вы не можете знать что и как сделано в ДТ, поскольку не имели еще возможности увидеть все своими глазами. Называть плоды чужого труда даже не видев их "черти что" - это как называется? Разве не оскорбление? Нуядаженезнаю...
Цитата:
Сообщение от andrey65
А их позиция привела к тому, что на три года ил встал, а многие вынуждены пользоваться модами разного качества.
|
Не просто инсенуация а наглая и оскорбительная ложь.
Цитата:
Сообщение от andrey65
они не смогли организовать нормальную работу.
|
Откуда вам знать, как организована работа в ДТ? Инсенуация. Ложь. Оскорбление.
Цитата:
Сообщение от andrey65
А ДТ встали в позу непогрешимости и снобизма. Только кроме позы ничего нет.
|
Голословное оскорбление и очередная инсенуация.
Эт только из текущей темы. Могу продолжить, но мне честное слово лень, ибо тут подобного - горы. Также не буду приводить здесь цитаты гражданина Lacot'ы, ибо там накал идиотизма и так зашкаливает до уровня шизоидного бреда. Ни к чему это еще раз повторять.
Я всегда следую принципу возвращать обратно то, что пришло ко мне. Так что те, кто недоволен моим отношением к ним знайте: вы получаете назад в точности свое отношение ко мне и моим товарищам.
Цитата:
Сообщение от andrey65
Но разве обязательно унижаться до того же уровня? Может, лучше всех до своего подтянуть?
|
Я вам не Иститут благородных девиц, чтобы учить вас манерам. Так что, дорогие Пиоэнры, идите в известное место и не возвращайтесь, пока не научитесь общаться.
Ни у меня, ни у многих других людей на этом и других форумах нет проблем в обоюдном общении. Так что, навреное, вы сначала у себя в глазу бревнышки-то по-ищите, ага?