AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 12:03   #1
andrey65
Модератор

Не видел особо инсинуаций... А оскорбления лишние.
Но разве обязательно унижаться до того же уровня? Может, лучше всех до своего подтянуть?
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 12:06   #2
Kirill
Летчик - штурмовик.

+100... На оскорбления и прочее лучше не реагировать... Большинство-то зднсь к вам, Саксон, относятся уважительно...
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 12:37   #3
SaQSoN
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Не видел особо инсинуаций... А оскорбления лишние.
Ох, ну хорошо, ну давайте посмотрим:

Цитата:
О том, что не надо становиться в позу: "я много сделал, больше всех, потому вы все.. плохие, и я не собираюсь вас слушать, потому что вы еще не сделали столько".
Ничего подобного я никогда не заявлял. Более того, много раз говорил обратное. Инсенуация и скрытое оскорбление.

Цитата:
Так может, и надо было нормально организовать работу, а не заниматься тем, чем занимаются ДТ? Вот о чем речь.
И не надо было громоздить одно на другое, изобретать в тесном кругу, борясь с глюками и т.д., а надо было пойти от народа.
То есть: выбрать наиболее востребованные моды, и шагами вживлять их в игру, приобщая всех к стандартам, а не гоня их в шею. Выбирать самим, доводить. Это было бы проще и продуктивнее.
Не только инсенуация, поскольку аффтар не может знать как работает ДТ, которая вопреки этим словам ДТ активно сотрудничает со сторонними разработчиками и внедряет их наработки, но и оскорбление тем, чья работа была интегрирована в 4.10. Т.е. мимоходом "опустил" усилия Злого Петрушки, Зути и прочих.

Цитата:
Если ДТ нужна собственная слава - это одно.
Инсенуация и попытка оскорбления.

Цитата:
не надо рожать черти чего,
Голословное оскорбление. Вы не можете знать что и как сделано в ДТ, поскольку не имели еще возможности увидеть все своими глазами. Называть плоды чужого труда даже не видев их "черти что" - это как называется? Разве не оскорбление? Нуядаженезнаю...

Цитата:
А их позиция привела к тому, что на три года ил встал, а многие вынуждены пользоваться модами разного качества.
Не просто инсенуация а наглая и оскорбительная ложь.

Цитата:
они не смогли организовать нормальную работу.
Откуда вам знать, как организована работа в ДТ? Инсенуация. Ложь. Оскорбление.

Цитата:
А ДТ встали в позу непогрешимости и снобизма. Только кроме позы ничего нет.
Голословное оскорбление и очередная инсенуация.

Эт только из текущей темы. Могу продолжить, но мне честное слово лень, ибо тут подобного - горы. Также не буду приводить здесь цитаты гражданина Lacot'ы, ибо там накал идиотизма и так зашкаливает до уровня шизоидного бреда. Ни к чему это еще раз повторять.

Я всегда следую принципу возвращать обратно то, что пришло ко мне. Так что те, кто недоволен моим отношением к ним знайте: вы получаете назад в точности свое отношение ко мне и моим товарищам.

Цитата:
Но разве обязательно унижаться до того же уровня? Может, лучше всех до своего подтянуть?
Я вам не Иститут благородных девиц, чтобы учить вас манерам. Так что, дорогие Пиоэнры, идите в известное место и не возвращайтесь, пока не научитесь общаться.

Ни у меня, ни у многих других людей на этом и других форумах нет проблем в обоюдном общении. Так что, навреное, вы сначала у себя в глазу бревнышки-то по-ищите, ага?
SaQSoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 12:56   #4
andrey65
Модератор

Первый и последний раз поддаюсь на провокацию:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от andrey65
А их позиция привела к тому, что на три года ил встал, а многие вынуждены пользоваться модами разного качества.
Не просто инсенуация а наглая и оскорбительная ложь.
В чем наглая и оскорбительная ложь?
Заканчиваю на этом. В очередной раз попытка наладить общение закончилась провалом...
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 13:05   #5
SaQSoN
Местный

Цитата:
Первый и последний раз поддаюсь на провокацию:
В чем наглая и оскорбительная ложь?
Заканчиваю на этом.
Ложь в том, что развитие игры не вставало на 3 года. Это раз. Сосбно, с выхода 4.09 до сегодняшнего дня меньше времени прошло. И все это время велась активная и сложная работа над усовершенствованием игры, в т.ч. с привлечением сторонних разработок. Чего бы не было в принципе, если бы 1С не передало право на разработку проекта в ДТ. Проект бы просто закрыли и выкинули б на помойку.

В том, что пользоваться модами никто никого не вынуждает. Уж тем более этого не делает коллектив ДТ.

В том, что ДТ виноваты в задержке развития игры. И это же является оскорблением, ибо разве не оскорбительно безосновательно обвинять кого-то в чем-то, в чем этот кто-то не виноват?

Цитата:
В очередной раз попытка наладить общение закончилась провалом...
Как Вы начали, так и закончили.
Старый 21.12.2010, 13:09   #6
Kirill
Летчик - штурмовик.

Саксон, а вы не могли бы здесь освещать некоторые моменты в работах по патчу? Чтобы народ не пробавлялся догадками, слухами, предположениями...
Лично меня огорчило то, что не зарубили зрение ботам в облаках...
Почему, если не секрет?

Последний раз редактировалось Kirill; 21.12.2010 в 13:23.
Старый 21.12.2010, 13:13   #7
jabo
подсадной пассажир

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Саксон, а вы не могли бы освещать некоторые моменты в работах по патчу? Чтобы народ не пробавлялся догадками, слухами, предположениями...
Присоединяюсь. Саксон,если есть возможность,то проясните про новые Спитфайры,конкретно Мк IXc(ну разные двигателя- это понятно),в чем у них еще там будут различия?

Последний раз редактировалось jabo; 21.12.2010 в 13:19.
jabo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 13:31   #8
SaQSoN
Местный

Цитата:
Саксон, а вы не могли бы освещать некоторые моменты в работах по патчу? Чтобы народ не пробавлялся догадками, слухами, предположениями...
Ни у меня, ни у большинства членов команды просто не хватает времени и сил делать что-то типа репортажей. Да и писать не всегда есть о чем. Кому интересно что-то типа списка найденных и уделанных багов? Пока появлялись какие-то новшества - их постили в качетсве дев-апдейтов. А как только началась работа над ошибками - так все и стихло. Опять же, Мартин, который в основном должен заниматься PR в последнее время осбоенно занят на работе, ему не до того...
Ну, а поскольку в большнистве постов в этой теме вопросов не содержалось, к сожелаению, то и отвечать было не на что.

Цитата:
Лично меня огорчило то, что не зарубили зрение ботам в облаках...
Почему, если не секрет?
Что-то не срослось с синхронизацией в сетевой игре, плюс баги какие-то там еще были. На дводку требовалось время, поэтому для ускорения релиза - отложили на потом. Обещают довести до ума в 4.11. По ходу, для меня это тоже сюрпризом было.

Цитата:
Сообщение от jabo Посмотреть сообщение
Присоединяюсь. Саксон,если есть возможность,то проясните про новые Спитфайры,конкретно Мк IXc(ну разные двигателя- это понятно),в чем у них еще там будут различия?
Я в них не очень разбираюсь. Но из того, что я понял в обсуждениях на ДТ, добавили в линейку больше вариантов чтобы набор более соответствовал отдельным историческим периодам и ТВД. В общем, это что-то вроде "списка Аспида", только для Спитов.

Главным образом они отличаются моторами и наличием/отсутствием пылевых фильтров.

Плюс в целом им ФМ подрихтовали, чтобы она соответствовала лучше результатам реальных испытаний.

Последний раз редактировалось SaQSoN; 21.12.2010 в 13:33.
Старый 21.12.2010, 13:39   #9
Kirill
Летчик - штурмовик.

Спасибо за подробный ответ.
Старый 21.12.2010, 13:56   #10
Sita.
Местный

Спарр сказал жёстко, но во многом правильно... трудно поспорить...
так что +1
не раз говорил что на Скинах много талантов и делают вещи интересные и хорошие...
мне кажется основная проблема в том что кому то не хватает сил навыков а главное за частую желания ... что б довести начатое дело до завершения логического ...

как художник знаю - завершить , довести картину - самое трудное!