|
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Не видел особо инсинуаций... А оскорбления лишние.
Но разве обязательно унижаться до того же уровня? Может, лучше всех до своего подтянуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
+100... На оскорбления и прочее лучше не реагировать... Большинство-то зднсь к вам, Саксон, относятся уважительно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||
Местный
|
![]()
Ох, ну хорошо, ну давайте посмотрим:
Цитата:
Цитата:
Инсенуация и попытка оскорбления. Голословное оскорбление. Вы не можете знать что и как сделано в ДТ, поскольку не имели еще возможности увидеть все своими глазами. Называть плоды чужого труда даже не видев их "черти что" - это как называется? Разве не оскорбление? Нуядаженезнаю... Цитата:
Откуда вам знать, как организована работа в ДТ? Инсенуация. Ложь. Оскорбление. Цитата:
Эт только из текущей темы. Могу продолжить, но мне честное слово лень, ибо тут подобного - горы. Также не буду приводить здесь цитаты гражданина Lacot'ы, ибо там накал идиотизма и так зашкаливает до уровня шизоидного бреда. Ни к чему это еще раз повторять. Я всегда следую принципу возвращать обратно то, что пришло ко мне. Так что те, кто недоволен моим отношением к ним знайте: вы получаете назад в точности свое отношение ко мне и моим товарищам. Цитата:
Ни у меня, ни у многих других людей на этом и других форумах нет проблем в обоюдном общении. Так что, навреное, вы сначала у себя в глазу бревнышки-то по-ищите, ага? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
|
![]()
Первый и последний раз поддаюсь на провокацию:
Цитата:
Заканчиваю на этом. В очередной раз попытка наладить общение закончилась провалом... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В том, что пользоваться модами никто никого не вынуждает. Уж тем более этого не делает коллектив ДТ. В том, что ДТ виноваты в задержке развития игры. И это же является оскорблением, ибо разве не оскорбительно безосновательно обвинять кого-то в чем-то, в чем этот кто-то не виноват? Как Вы начали, так и закончили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Саксон, а вы не могли бы здесь освещать некоторые моменты в работах по патчу? Чтобы народ не пробавлялся догадками, слухами, предположениями...
Лично меня огорчило то, что не зарубили зрение ботам в облаках... ![]() Почему, если не секрет? ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 21.12.2010 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
подсадной пассажир
|
![]()
Присоединяюсь. Саксон,если есть возможность,то проясните про новые Спитфайры,конкретно Мк IXc(ну разные двигателя- это понятно),в чем у них еще там будут различия?
Последний раз редактировалось jabo; 21.12.2010 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну, а поскольку в большнистве постов в этой теме вопросов не содержалось, к сожелаению, то и отвечать было не на что. Цитата:
Цитата:
![]() Главным образом они отличаются моторами и наличием/отсутствием пылевых фильтров. Плюс в целом им ФМ подрихтовали, чтобы она соответствовала лучше результатам реальных испытаний. Последний раз редактировалось SaQSoN; 21.12.2010 в 13:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Спасибо за подробный ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Спарр сказал жёстко, но во многом правильно... трудно поспорить...
так что +1 не раз говорил что на Скинах много талантов и делают вещи интересные и хорошие... мне кажется основная проблема в том что кому то не хватает сил навыков а главное за частую желания ... что б довести начатое дело до завершения логического ... как художник знаю - завершить , довести картину - самое трудное! ![]()
![]() |