Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 22:10   #471
Boser
Использователь

Отправить сообщение для Boser с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YuVe Посмотреть сообщение
Если Смоленск не грузится в мод. толстом редакторе, я могу почистить actors.static и выслать тебе, либо выложить тут. А желающие могут заняться "новостройками". Потом я попоробую все это объединить.
Вот это было бы здорово! Если бы карту можно было б загрузить в редактор, то я бы сам смог попробовать отредактировать город.
Цитата:
Сообщение от YuVe Посмотреть сообщение
У меня тоже к тебе вопрос-просьба, правда, не совсем в тему.
Ты делал шкурки для наземной техники. Не мог бы ты с немецких кресты удалить? Плюс сделать desert шкурки для нашей техники? в моей кампании это очень смотрелось бы. А то зеленые Т-34 в Ливийской пустыне как-то, как ты говоришь, некошерно...
А что в этом сложного? Если так надо, то могу и закрасить - только скажи на каких именно.
Кстати, на ААА я видел у когото в ВИП-разработке песочные танки. Могу сделать Т-34 песочными (египетские? ), эх если бы их можно было бы отдельным юнитом добавить

Кстати есть вопрос: параметр "Температура" имеет большое влияние? Есть ли у него пределы (скажем, захочу сделать карту Плутона... )

Последний раз редактировалось Boser; 19.03.2008 в 22:13.
Boser вне форума   Ответить с цитированием