|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Как курганы превратить в холмы, увы, не знаю. ![]() Все мое умение на данный момент заключается в том, что я смогу (наверное, смогу, ибо только допер, а в реале не пробовал) сделать - это перенести объекты (просто объекты) из файла mis в actors.static. Т. е. они будут грузиться вместе с картой и обычным толстым редактором их не потрешь (только разрушить можно). Сегодня вечером буду "мысли воплощать в действия", если получится, то можно будет вставить и правильную Колодню, и Смоленский вокзал, если их кто-нибудь построит в толстом редакторе. Но есть одно "но". Раскрас поверхности земли под "новостройками" останется дефолтным, ибо как его изменить я не знаю. Есть еще вариант. Если Смоленск не грузится в мод. толстом редакторе, я могу почистить actors.static и выслать тебе, либо выложить тут. А желающие могут заняться "новостройками". Потом я попоробую все это объединить. ![]() У меня тоже к тебе вопрос-просьба, правда, не совсем в тему. Ты делал шкурки для наземной техники. Не мог бы ты с немецких кресты удалить? Плюс сделать desert шкурки для нашей техники? в моей кампании это очень смотрелось бы. А то зеленые Т-34 в Ливийской пустыне как-то, как ты говоришь, некошерно... ![]() |
|
![]() |
![]() |