Пока не голосовал.
Автор не дурак так как знаю его и его труды)), а кто проголосовал за этот пункт, хотелось бы посмотреть им в глаза и услышать их позицию.
По поводу какая версия будет думаю многие выберут что по душе, ну а у обычных пользователей мозг разрывается между версиями и модами, и всем остальным. Недостаток информации и позиции разных сторон сильно сказывается на трудовой деятельности.
Пофантазировав и попробовал прикинуть, что ждет нас впереди. (не воспринимайте серьезно). =)
Недоговоренность приводит к одному, что ДТ с 4.10 посылают и пытаются уйти на подходящую платформу выдирая из 4.10 к примеру радионавигацию. ДТ в свою очередь отрубает путь мододелам вводя новую защиту (в 4.11 и т.д.). Мододелы прибегают тоже к защите кода и собственному формату паковки. (Все мы ждали моды Зути в 4.10, но ничего не получили и даже в титрах не увидели его ник, и поковыряв код Зути пришел к выводу, что он свой код зашифровал и подверг обфускации (это мое мнение, о взаимоотношения я ничего не знаю, лиш предполагаю)). Ну конечно мододелание сводится к 3D, честь и хвала им, так как ихподдерживает ДТ, а остальные быдло, делает "розовых уродцев" и нифига не умеет.
Тут упомянули БэБ, много написано, много сказано - это другая игра и под другие ресурсы, моды думаю коснутся 3D, но конечно про него ничего не знаю и если он изначально задуман модульной систеймой, то будет конечно супер.
Но это другая игра и Ил-2 никуда не денется, столько всего в нем есть, а требования к ресурсам незначительные, так что думаю еще поживет.
Ил-2 с разрешением использования модов становится народной.
Поэтому соглассен с Трассером, ну кроме нового режима шифрования, файллисты в массы, сделать более упорядоченную систему по категориям, увеличить модульность, дать нормальный инструментарий отладки в реальном времени.
Выживет сильнейший=)
Последний раз редактировалось SLON; 08.01.2011 в 13:38.
|