Цитата:
Сообщение от Wotan
Нефиг здесь делать, особенно, после того , что он тут под своим старым ником, последние сообщения писал, потом стирал, и снова писал. Видели несколько человек. То, что сохранилось тогда да утра, это цветочки. Банить его на совсем под любым ником!
Извинятся он и не торопится, как перед конкретными людьми так и всеми остальными. Кто не видел- отдыхайте.
|
Ругань продолжать не буду,приводить примеры ваших сообщений тоже не буду,а так же вашего"культурного" общения в чате на небезызвестном вам полетном сервере.
Во первых,кто может сказать,что я за время своего присутствия,затевал ссоры?только перед уходом за пару недель?Просто высказал все,что накипело,до этого я,все время сидел себе тихонько в своем разделе,мешал я кому то?
Пока не началось "искрометное" влезание в мой раздел,по крайней мере двоих из тут присутствующих,т как из за отсутствия быстро реагирующих модераторов,+выпил да до этого,накатал хрени с оскорблениями и прочим.О чем сожалею и приношу всем свои извинения,но так же как и Брат большой,только извинения,мое личное ,как то,мнение,и отношение,к некоторым форумчанам,изменять не намерен.Я,попросил вернуть мне мою тему а именно Пакет модов на тестирование.Я,много попросил?И чтоб меня наделили правом,содержать его в чистоте,кому хочется а именно Слону,обсуждать его технические аспекты-пусть создает тему,и пишет все что он думает там.
По поводу скрина,слон сказал ярлык,вопрос,почему именно в архиве самолета,не я его туда клал,почему именно системный,и самое главное,почему скрытый?Файл отправлен в каспер лаб на проверку,посмотрим что скажут,вот тогда Слон,можно и поднять вопрос,что нам дают вместе с самолетами.
И еще слон,ну достал ты меня уже ейбогу достал.609 скачиваний за три недели от момента (тех же трех недель) с момента выкладки-ЭТО БЛИН НИКЧЕМНОСТЬ??????и ниодного нарекания,мне плевать как ты на это смотришь с своей колокольни,и знаний своих,сборка работает и работает хорошо,ты чего конкуреции моего с амп боишся?Так это уже поздно,люди предпочли уже и выбрали.Что неймется то тебе,что я знаю,что я понимаю,что я умею,как я пью,тебе рассказать может обсудишь и научишь как мне с бабой спать?-отстань ты от меня уже,черт меня побери.Заметь меня а не тебя.И ты называется хочешь мира и спокойсивия?Я,чтот этого не вижу.