Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 16:05   #440
ROSS_Papa_JA2
Местный

Отправить сообщение для ROSS_Papa_JA2 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Артес Посмотреть сообщение
А вот мне "повезло" еще больше, я даже не смог ниразу полетать! У меня такая проблема - само главное меню запускаеться. А вот при ЛЮБОЙ попытке, запустить миссию, компанию, быстрый редактор, обучение и т.д. Примерно на 1-5 процентах загрузки. Лаунчер выдает критическую ощибку, с вылетом на рабочий стол.

Я сначала думал это либо из-за "дров" для видеокарты, или же из-за отцутствия 10-ого "директа". Но как выяснилось не из-за этого! Драйвера я обновил, 10-директ поставил. Не помогло, так же как и переустановка.

Комп, под минимальные требования подходит. Видюха на 512, и дабл процессор на 2.4.

Очень надеюсь, что ОМ в кродчайшие сутки доведёт его до ума, выпустит патч, и мы получим долгожданного приемника Ил-2.
Не надо ждать!
В каталисте или че там у теяб отключи ВЕРТИКАЛЬНУЮ синхронизацию и лаунчер перстанет крашить. Сам так два дня исттрадался.
Зато щас ВСЕ летит и щуршит!! Бои над водой - песня.
Над земелькой еще не пробывал. Но там да.. просадка фпс сеорьезная идет и даже если фпс у меня казал 45-50 но крохотные микрофризы поерхности дают ощущение как будто фпс на самом деле 15-20.
Это лажа.. но ее обещали побороть скоро.
ЗЫ2
Спец .ответ товарищу Лакоте.
На данный момент Игрой НЕ разочарован.
БзБ - офигительной красоты кабин, воды, отличной симуляции полета и ДМ. Ил поблек еще более.
Ща терзаю быстрый редактор, бьюсь с разными супостатами-ботами.
Визжу.
Зы3
ТРЕКИР - обязательно! 5++++ супер сделано

Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 27.03.2011 в 16:12.
ROSS_Papa_JA2 вне форума   Ответить с цитированием