|
![]() |
#421 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Ну что же и я отпишуть по поводу великого и ужасного (провала) прорыва. Под, громким и общеизвестным названием - абривиатурой БоБ.
Я впервые узнал о игре в 2007. И как я предпологал, долгострой редко когда выходит, что ооочень обидно. В безизвестной игре "КХ", не смотря на то что она так и осталась "аркадой" с элементами авиасима. Я хуть мог без фризов, и вылетов, летать. При вполне красивой картинке(земля так вообще даже лучше чем в "БоБ"-е), при этом в ней были и "ишачек" и "фока". Полноценный восточный фронт. Да, она так и не достигла уровня полноценного симулятора. Но...На фоне, такого БоБ-а что я сегодня купил, КХ больше вызывают симпатии. Чем этот, извеняюсь за слово выродок. Который не заслуженно носит название своего великого предка. Нет, ну это как? 5-6 лет ждать игру, что бы потом еще ждать когда она станет играбельной?! Да и еще и от не без известного ОМ-а? На сухом пишут что у игры от великого ОМ-а куча багов и ошибок. Но они, большинство тех кто писали на сухом, все таки худо бедно, да летают в ней. А вот мне "повезло" еще больше, я даже не смог ниразу полетать! У меня такая проблема - само главное меню запускаеться. А вот при ЛЮБОЙ попытке, запустить миссию, компанию, быстрый редактор, обучение и т.д. Примерно на 1-5 процентах загрузки. Лаунчер выдает критическую ощибку, с вылетом на рабочий стол. Я сначала думал это либо из-за "дров" для видеокарты, или же из-за отцутствия 10-ого "директа". Но как выяснилось не из-за этого! Драйвера я обновил, 10-директ поставил. Не помогло, так же как и переустановка. Комп, под минимальные требования подходит. Видюха на 512, и дабл процессор на 2.4. Очень надеюсь, что ОМ в кродчайшие сутки доведёт его до ума, выпустит патч, и мы получим долгожданного приемника Ил-2.
Мы бьемся отважно, поскольку Товарищам верность храним, И в духе Рихтхофена с Бёльке К победе и солнцу летим! Песня летчиков-истребителей Люфтваффе Последний раз редактировалось Артес; 27.03.2011 в 03:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Местный
|
![]()
Есть такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Местный
|
![]()
Не цепляет потому что вещь в себе, демонстратор технологи и только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Не знаю, может и не встал. Но другие игры 2009-2010 года(ArmA2, Mafia 2, Gothic 4, NFS Shift, CoD Black Ops и т.д.), которые у меня шли и без 10-ого, да еще и без фризов. А тут, БоБ напроч отказываеться запускаться. Чесно говоря, старый добрый XP SP3, меня устраивает, ради БоБ, я не планирую его менять. По карайней мере 9.0с директ у меня точно есть.
Так что проблема все таки в в нем?
Мы бьемся отважно, поскольку Товарищам верность храним, И в духе Рихтхофена с Бёльке К победе и солнцу летим! Песня летчиков-истребителей Люфтваффе Последний раз редактировалось Артес; 27.03.2011 в 03:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Местный
|
![]()
А мну полез в редактор
![]() Ну и своим прихвастнул http://windofamur.ucoz.ru/forum/9-76-4501-16-1301181727 А насчёт полетать чтоб-- ни кера ![]() ![]() ![]()
![]() |
#427 |
Cat The Slayer
|
![]()
Почитал немного по ситуёвине, на Сухом, мнения разработчиков КХ, РОФ, и бывшего БоБ- мне так картина видится печальной.
![]() Ну допустим я маньячно её не желал, хотя тема мне очень близкая. Без пятничных показов скринов, мог запросто обходиться. После же появления некоторых скринов, уже начало приходить лёгкое разочарование. Собственно, у меня давно догадка была, что будет всё как в сорок первом году ![]() Вышло даже хуже. Я не ожидал такого говнометания на Сухом, похоже даже модеры были в растерянности и не знали что с этим делать. В общем, как мне сегодня напомнил один чел, мол помнишь, как luthier, писал, что они все там в офисе читают Сухой и смеются, типа как над дурачками... ![]() Артес Самая лучшая земля в Арме2, где каждый кустик, каждое отдельное дерево, столб, дом и пр, это отдельный объект, который уничтожается. Деревни и города там не выглядят однотипно, а всё как в жизни. С масштабом вообще зашибись всё. расстояние и высота хорошо ощущаются, но вот только летать там не очень как-то, к сожалению ![]() На вертушке порассекать только. Вот красивый полёт со стрельбой. http://www.youtube.com/watch?v=6q4r9...0D5993639593E4 На трубе полно такого
![]() |
#428 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Wotan, все это я знаю. В Арму 2, играю с момента выхода, уже успел облетаться на всех аэйркрафтах. Gothic 4, так еще лучше, горы и закаты там на высоте, а уж прорисовка огня так вообще!
В NFS Shift, кокпиты автомобилей не хуже сделаны чем кокпиты самолётов в БоБ-е. При этом "шифт" у меня выдает по 20-25 ФПС, на максимуме. В плане графы БоБ далеко не прорыв,(как и Ил-2 в свое время) так на соответствующем уровне 2010-2011 года. КХ, местами не хуже, а земля там так вообще на голову выше! И это все летает даже не средненьких машинах.
Мы бьемся отважно, поскольку Товарищам верность храним, И в духе Рихтхофена с Бёльке К победе и солнцу летим! Песня летчиков-истребителей Люфтваффе Последний раз редактировалось Артес; 27.03.2011 в 04:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Пенсионер
|
![]() Ох, ё-ёё-ёёё.... ![]()
![]() |
#430 |
Местный
|
![]()
Оо-о, уже какое то обновление от сегодня со steam_а заскочило..типа проверил--у меня несоответствие..файлов...это хорошо что уже что то делается...а плохо что фпс себе всего чутка поднял...самое максимальное 18....а так те же самые 6-15...слайдшоу... вообще, машина канеш слабая...GF8800, 512Mb. В общем, что проц что видюха только под минимальные требования подходит....гм...
![]() |
#431 | |
In For A Penny...
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#432 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Жлобы! ![]()
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
|
![]()
Вот так хотел я в Ил2))) Теперь понятно почему и с конвеера взлетают, тьфу бракоделы. А коменты-то просто супер.
http://www.youtube.com/watch?v=v1s4x...layer_embedded
"И создал бог землю, и компилировались её исходники 7 дней" Уроки по модингу Жизнь слишком коротка чтобы извлекать флешку безопасно. (с) Последний раз редактировалось SLON; 27.03.2011 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
Трек полет с одним крылом миф или реальность? БоБ открывает нам границы невозможного))
Продолжение обзора Ваномаса http://www.youtube.com/watch?v=82LvBbFq420 http://www.youtube.com/watch?v=jdd9hTL7-qs
"И создал бог землю, и компилировались её исходники 7 дней" Уроки по модингу Жизнь слишком коротка чтобы извлекать флешку безопасно. (с) Последний раз редактировалось SLON; 27.03.2011 в 12:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Администратор
|
![]()
Я прикупил, попробовал, один раз упал в BSOD при этом.
Попробовал поставить бой 6 на 6 в быстром редакторе - мой комп явно не тянет, слайдшоу. 1 на 1 еще биться можно. Но совсем нет ощущения полета, как-будто самолет висит в воздухе на одном месте и просто крутится вокруг своих осей. Звук полное гавно. Еонечно МГ будет нас в который раз убеждать, что мы сами дебилы понапокупали дешевых звуковух, но в других грах почему-то от звуковухи звуки в игре на столько не зависят. Пока остаюсь в танчиках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Местный
|
![]()
Ил - 2 Штурмоглюк "Баги над Британией" - пора переименовать тему)))
Не все так плохо, зависания, лаги, глюки - да, фиг с ними. Движек там не доделали, прогер заболел или в запой ушел, эпилептические припадки там всякие, тоже ерунда. Ну фм перекрутили, дм не докрутили -тоже мелочи. Платное бета-тестирование, что может быть лучше, кроме платных патчей закрывающих дырки. На самом деле, при общем негативе, есть фишки, которые понравились, но пока они не перекрывают, всего остального.
![]() |
#438 |
Местный
|
![]()
Я понял.
Меня заедает чисто человеческое - Если б я так выполнял свою работу, то меня б просто выкинули на улицу.. И были бы правы.
![]() |
#439 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В каталисте или че там у теяб отключи ВЕРТИКАЛЬНУЮ синхронизацию и лаунчер перстанет крашить. Сам так два дня исттрадался. ![]() Зато щас ВСЕ летит и щуршит!! Бои над водой - песня. Над земелькой еще не пробывал. Но там да.. просадка фпс сеорьезная идет и даже если фпс у меня казал 45-50 но крохотные микрофризы поерхности дают ощущение как будто фпс на самом деле 15-20. Это лажа.. но ее обещали побороть скоро. ЗЫ2 Спец .ответ товарищу Лакоте. На данный момент Игрой НЕ разочарован. ![]() БзБ - офигительной красоты кабин, воды, отличной симуляции полета и ДМ. Ил поблек еще более. Ща терзаю быстрый редактор, бьюсь с разными супостатами-ботами. Визжу. ![]() Зы3 ТРЕКИР - обязательно! 5++++ супер сделано Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 27.03.2011 в 16:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |